[Обновлено 13.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

ну я думаю интерфейс техники в игре далек от историчного, так что как нибудь нарисовать да и могут
условно, если в датамайнах (или где?) видели отдельный режим радара, то он же не будет отображать цели только на самом радаре, они должны будут как то еще на экране от 3 лица отображаться

Да не сказал бы.

Те же СПО вполне точно реализованы, как и интерфейс радаров ±.

Радары умеют определять угол места, СПО, как правило, нет.

Было бы странно, если бы отображался угол места на экране.

Как это будет реализовано - неизвестно. Логичнее было бы сделать это режимом СПО, а не радара, т.к. к радару отношения не имеет

Улиткин интерфейс от 3го лица лишь отдалённо напоминает реальный из кабины

Интерфейсом пока не интересовался, но проходил обучающую миссию с прр на су25т, где почти наверняка интерфейс фантасмагории воспроизведён достаточно точно. Мне кажется, нечто похожее можно и от 3го лица изобразить.

ну если не ошибаюсь, даже при таких вводных, в игре у всех боеприпасов с ГСН показывается метка, куда эта ГСН направлена в момент захвата
хотя бы по этому можно будет понять ± примерно где находится ЗРК

Конкретно экран рлс и спо вполне близок по функционалу.

И как там выглядит интерфейс?

ПРР в большинстве своем работают так: спо/контейнер определяет азимут и полусферу, а затем гсн прр включается и сканирует область, чтобы по углу места зацепиться.

Ранние ещё хуже, самые современные наверное по гнсс можно кидать.

ну ладно, тогда и правда, все надежды на полет фантазий разработчика

Очень круто…

а ну все таки метка угроза будет выведена, значит какая то видимая инфрормаиция должна быть?

На ИЛС метка выводится. Это не секрет. Фото ИЛС Су-35 в сети давно есть.

В целом да, но я бы лучше летал на каждом самолёте с собственным интерфейсом для БРЭО. Как минимум, было бы круто иметь возможность этот интерфейс редактировать в рамках пользовательского камуфляжа.

Тебе проще найти летсплей с прохождением этой обучающей миссии, чем я тут буду пытаться на словах что-то объяснять

Просто метка цели на весь ИЛС с которую нужно поместить посередине ИЛС.

Это не интерфейс, это бинды. Я говорил про индикацию на илс.

Кстати непонятно зачем для Х-25МПУ фантасмагория

Так в ДКС же Берёза у Су-25Т, не?

Уже летаете. Береза выглядит как береза, Л-150 как Л-150.

А, ну да, логично. Х-25МПу тоже выдумали. Реалистично

ЕМНИП, в ДКС только HTS и Хорнет хорошо сделан в плане ПРР.

Ну так я ж не только на советах летаю + в кабине у пастели совсем другой интерфейс, цветной даже. В целом, не слишком понятно, почему улитка отказывается делать цветной интерфейс от 3го лица, хотя он мог бы значительно упростить интерпретацию показаний рлс и спо.

Она даже индикатор СПО подвинуть не может, что бы он не накладывался на остальной интерфейс. О чём тут ещё можно говорить?

5 лайков