[Обновлено 13.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

там даже америка еще не знает че из него получится то, лучше какие нибудь прототипчики, жалетльно ну так например че нибудь с необитаемой башней…

какой еще фюрер? Я новый игрок
Просто слежу за постами часто, у меня уведомления в браузере и успеваю сохранять то, что удаляют.

Клоны не сдались? А Heija 1 тогда что? Это не клон чистый Re.2000?

еще 1-2 танка не для всех веток игры и 9 ранг, состоящий из одного танка?

дождешься получишь новый АГС без м900

а типа новый ранг всегда с кучей техники стартует? советам и амерам вместе с немцами есть что туда вводить. остальным соболезную, но тут ничьей вины нет. пусть либо свое выдумывают либо покупают имеющееся в других странах

ну по сути можно сделать так же, как (вроде бы планируют) с 9 рангом авиации
мажорам 5ген, минорам 4++ с баффами против этого 5ген

уж я то думаю у улитки есть навык в натягивании бедной совы на глобус

так туда вводить нечего потом. Делать новый ранг ради пары танков и давать после этого скидку на десяток машин? Жирно

Судил по видео. В любом случае это втрое меньше, чем нужно для сброса 5-6 боеприпасов

только советам туда пойдут кучи объектов, армата, барбарис, всякие С-350 и прочие танки. у немцев куча танков серии КФ, амерам прототипы и перспективная техника по типу букера с 57мм и казом. про остальных мало что знаю. у китайцев много интересной техники туда уйдет.

урааа гриффин, хочу гриффин, дайте гриффинаа
хочу свою деревацию не курильщика

Да

ну… я бы не сказал что там все так сладко. но танк будет прикольный

Это прям вообще не новый ранг. Оно будет едва лучше чем 3TD

а им вводить нечего. в программе ЕМБТ они вроде не участвовали, свои новые танки не разрабатывали. на вики есть что-то про мбт-95, но там ничего толкового.

Там единственное что со скрипом натягивается это вот этот образец

И то только за счет орудия

1 лайк

это что? аскалон?

Челленджер с 130 мм орудием

Тестовый образец Ч2 с башней с 130 мм с автоматом заряжания

Правда это будет “хрустальной пушкой”

Угу. Причем лютейшей.