(будет стоять на том же бр-е что и су-30, но будет хуже из-за меньшего числа точек подвески и 32 лтц)
Так ускоритель же вроде только у ПД
Нет он у всех Х-31. Он как раз таки ее и разгоняет. Он даже в модельке ракеты. Там разница должна быть в том, что у ПД управляемая тяга, но в игре это не реализовано. Она тупо шпарит под 4М. Откуда взяты эти 4М хз. Наверное что бы дальность реализовать заявленную.
хмм, когда это в этой игре перегрузку по реал документам настраивали? бобры некоторые могут 10г выжимать, к этому вопросов должно быть больше
но как обычно, нашелся тот кто документами нанерфит, и не найдется того кто документами проапает, в итоге в продакшн выйдет кал
Можете новичку рассказать как ОЛС работает на зенитках? Пока особо пользы от него нет, но с патчем станет более актуальным. ППР лочит радар, т.е. с выключенным радаром захвата не будет.
С выключенным радаром все равно можно переключать ОСЛ и обычный режим. И в интерфейсе радара есть СПР и СПР ОЛС. В итоге разница есть или при сложенном радаре захват всегда идет через ОЛС?
с выключенным радаром поиска ПРР все равно наведется на радар сопровождения при пуске
вы ведете цель в ОЛС, а не РЛС, благодаря чему некоторые зенитки имеют меньшую ошибку сопровождения и у врага точно нет оповещения о локе, но взамен ОЛС не такой дальнобойный и на многих зенитках не показывает дистанциюю до цели
оповещение о пуске на радиокомандных зрк все равно будет, т.к. для наведения ракеты используется РЛС
А зачем тогда ограничения на пуск?
Если я правильно понял: CS/SA5 в режиме ОЛС не видна для ППР и может вести огонь из пушки и ИК зурами, а панцирь не виден для ППР только до пуска ракеты, т.к. дальше идет наводка по РЛС сопровождения. Так?
да
панцирь впринципе не виден для ПРР, т.к. РЛс сопровождения у него мм-вого диапазона, а у прр минимум 2см
“Чрезвычайный форсаж”
Это взлётный режим как у су33, должен выключатся после взлета, в игре не выключается
По фм, хуже чем миг 29м
а че за история с фениксом с+?
томкеку чтоль дали еще одну ракету чи шо?
клон обычного С пока
Виден, по крайней мере х31пд и 88с даже с выключенной рлс поиска прилетали
а кому дали то
топган маверику?
не виден + у прр есть инс.
да
жесть вот это я впервые удачно предзаказал
9м дали, новую пивную кегу дали
хайп++++
она ничем не отличается от старой
Скорее всего из-за того, что у ракеты указана и минимальная высота в 0.1км. Типа при минимальной высоте и скорости ракета точно успеет выпрямиться или не опустит ГСН за углы обзора. У той же Х-29 тоже есть минимальная высота в 200м. Может кстати еще из-за разброса по времени запуска двигателя ибо порой у ракеты может быть от менее 1с, до 3с
вообще я тут погуглил
у нее мозги лучше, должна реже срываться
ну и бездымный движок и максималка 5 махов
как то так
Источник - поверь мне брат (1 ссылка в гугуле)