[Обновлено 15.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

По репорту который послужил этому пункту только были две машины, но я попросил изучить ситуацию.

1 лайк

Это не так работает, если упадет статистика после изменения, то в очередных запланированных изменениях БРов он может появиться, если будет соответствовать динамике на повышение или понижение.

А БР ему не хотите снизить? Он стоит на 12.7 вместе c F-16C и F-16AM у которых 65D и G, а у китайца 65B и G
F-16A и Netz с 65B стоят на 12.0, но у них нет аим120, 65G и контейнера
БР 12.3 для него был бы вполне честным

@Аль-Хайтам Вопрос
Я поизучал тему, оказывается на фениксы Ц были репорты, и давно уже вся эта история идет
Отсюда вопрос, в связи с добавлением ракеты Ц+
Будет ли ей выданы заявленные характеристики?
Судя по собранной информации, доподленно известно как минимум о новом двигателе, что дает 5 махов
Потому что в игре это буквально одинаковые ракеты.
Заранее спасибо за ответ, я думаю тема очень интересна, особенно в связи с новым пакетом, какраз под него фикс завести.

Потому что в игре это 2 одинаковые ракеты
вот рандомный скрин с карточками

Уже какой патч,а у евреев до сих пор прр на одном только самолёте,и даже не на суфе

2 лайка

Вывод - качайте Блок 40)))

Да какой прр? У них буквально нет обт 12.7 (мк4, которые по характеристикам на 11.7 должны быть - не в счет). Нет топового самолета. Нет лт нормальных как класса. Нет топового вертолета. Нет зрк топовой…

Та уже все вкачано,только вот там же даже спайсов нет, и в отличие от суфы бко нет вроде как

Там БКО с одной программой = нищее.
Да и спайсы 1000/2000 у блока 40 в наличии.

Потому что они на 12.3
На 12.7 сидит машина с Трофи, который когда-нибудь починят

Хотябы прр,зенитки искать удобнее будет
С наземкой у меня относительно проблем нет,ов коплю спокойно
После добавления мужика в петле даже лсоэп не нужен будет,можно будет заспамить панцирь из-за холма,разве что в тебя всякие ми28 могут лмуры пустить и убить,а ты нет

Буквально бесполезная штука на его бр,спокойно все перехватывают
А спайс 250 хотябы много,да и можно будет его в обнове следующей перенаводить и пускать из-за холмов

Тут остаётся ждать или сингапурский F-15, или еврейский F-15IA, чтобы было и то и то (и то не факт).

Слишком уж тянут с вводом топовых F-15…

Да такое ощущение,что евреи не в ветке,а в офисе у них
Зажидили так сказать даже апач ешный который закупил Израиль и прр

1 лайк

Кстати почему нет внешнего отличия Х-31 и Х-31Д?

а должно быть? какие огни ирл

Изменено заднее оперение, плюс зад именно зад стал чуть линнее. Если счудить по схемам подобных ракет, то это как раз могло дать возможность увеличить головную часть (где бч и скорее всего топливо) заняв внутреннее пространство, ну а еще там было это. Хз что это, но предположу, что это так же может быть топливо. Типа как раз оно в притык к месту где начинается камера сгорания у прямотоков

Спойлер

image

image

Он очень верткий. С ЛТЦ уедет выше, я уверен.

Она не стала больше, там просто оперение которое не управляемое смещено вперед чуть чуть. Это видно на нормальной ракете. Головная часть кстати может быть чуть больше, но скорее всего из-за того, что БЧ разная представлена.

Это самое прикольное нововведение. К тому же такие вертолеты у всех наций. И Панцирь СМ-СВ не аргумент, так как 16>8, а вертолет Панцирь в идеале не видит.
Как в полигоне это не будет, ракеты будут перехватывать. Такое закидывание процесс не быстрый и за вертолетом прилетят.

Ахахаха сколько же им лет понадобилось, что бы наконец то изменить тип БЧ.

{FA1124CF-D8A0-4D7A-8294-9DDAE804EE81}