только сверхтяж 40-ых
а меркава и тип танки современные
Когда можно будет на Ми-8 таскать АСУ-57 на тросе и делать высадки на респы и точки противника?
Судя по тому, что сейчас периодически можно увидеть значок крючка над самолётом - скоро
Error 405
Ля, пролетает такой миг-21 и хватает крюком асу-57 с земли и та улетает в космос)
Дев закрыт?
Новый дев не ожидается?
не знаю, могу только процитировать:
Жаль что никакой конкретики, ну да ладно. Надеюсь патч не задержится ещё на неделю.
Они в понедельник выкатывали обновы?
обычно понедельник-четверг
Очень интересно откуда такое счастье, если на экипаже не играл, ибо там стояла зенитка обычно и моего терпения не хватало на то, чтоб её взять
Ну конечно я не заглядывал в прокачку экипажа где-то полгода, но сомневаюсь что я бы столько накопил
Чёт выглядит как фотошоп, у него последний ответ от 2024 года
Тут график.
Эх, ну ждём выхода обновы тогда…
Броня в принципе минус в игре на топах, так как чем тоньше броня тем меньше конус осколков от ОБПС, тоньше броня, легче машина, выше динамика, меньше осколков при пробитии, а баки защищают лучше чем комбинированная броня…риализъм.
3БМ42 имеет вес выстрела 20.4 кг, возят обычно 23 выстрела из 44 на Т-72 это даже не пол тонны.
DM53 имеет вес выстрела около 23 кг, возят обычно в районе 18-20 выстрелов из 37, примерно такая же разница меньше пол тонны