Давно в игре в качестве према
Десу Мойнсов так-то было 3 штуки, и в игре их только два.
Ну че там. Когда обнова выходит?
На лайве сейчас как - есть тип урона “огонь”, он имеет фиксированный урон и шанс в 5% за тик что сработает скрипт взрыва зарядного погреба. При этом возникновение пожара в элеваторе происходит только при его уничтожении с шансом 74-100%.
На деве при уничтожении элеватора шанс возникновения пожара стал 100% и шанс взрыва зарядных погребов когда их касается огонь тоже стал 100% за тик т.е. всегда. С такими изменениями полностью теряется смысл в противопожарной подготовке экипажа и орошении БК как модуль.
Дев-сервер до 9 числа.
По факту? По факту моё предложение в силе. Садишься на стульчик, капельницу в вену и делаешь 999 боёв подряд на Снайпере 13.0 БР с КаБэ по игрокам не менее 3. Покажешь нам на деле, как хороший радар и СПО сбивают топы и полутопы. А то на форуме языком молоть любой сможет
Лучше скажи почему самолёт, который лучше таких же самолётов по СПО и РЛС должен быть на том же бре?
Уже несколько раз написал, почему. Но ты то ли не читал, то ли не понял.
По буквам повторю последний раз:
Потому что РАДАР И СПО НЕ СБИВАЮТ САМОЛЁТЫ, а 2 штуки 27ЭР и 4 штуки Р-60М это (в комплекте) на нынешний-то 12.7 БР с натягом соответствует уровню. На 13.0 против топов в 90% боёв это вообще будет ни о чём
Хочешь доказать обратное ?
Садись на стульчик, проси у разработчиков пресс-акк напрокат со Снайпером 13.0 БР и доказывай😉
Радар и СПО как минимум увеличивает твою выживаемость, а это косвенно означает что увеличивает эффективность.
Или ты хочешь сказать что по твоему хотению часть ТТХ техники не должна учитываться в балансе?
Подари мне его на акк и я полетаю на нем.
Я не обязан выполнять твои мани мирковые ультиматумы.
Срочно на 14.0
Ну тут либо 9-12 и 9-13 по бру спускать, либо этого снайпера поднимать.
Ну не должны они бить на одном бре
Су-27 и Су-33 момент
Их тоже по хорошему на разные БРы развести
Я кстати думал что так и сделают на последних правках
Не по моему хотению, а по объективной реальности. Объективная реальность такова, что без дальнейшего раздвигания БР, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, улучшение радара и СПО на МиГ-29(9-12) не может улучшить его эффективность настолько, чтобы это заслуживало повышения БР. На 13.0 с ЛЮБЫМ РАДАРОМ И СПО 9-12 будет огребать от топов-полутопов (14-13.7) без шанса ответить (2 штуки 27ЭР в качестве оружия ни о чём). При этом даже попав в топ к 12.0-12.3, 9-12 не сможет устроить весёлую резню, как Сушки с 13.0. Потому что РАДАР И СПО ВРАГОВ НЕ СБИВАЮТ, а сильных ракет те же 2 штуки.
И наконец наш коронный аргумент - СТАТИСТИКА ПОКАЖЕТ, что на 12.7 Снайпер будет в балансе и повышение БР не требуется 😁
Ну в этом я не сомневаюсь, ведь большинство игроков вместо Р27 будет брать ЗБ-500
Спасибо за разъяснение!
Про зарядные понял, а что со снарядными?
Сразу зашел в пробник на деве. Уничтожил элеватор Бруклина. Он не загорелся, и снаряды там в порядке.
Я не отрицаю что башни выгорают легче, разумеется. Расстреливать крыши башен с помощью кумулятивных ракет с самолетов достаточно интересно. Если это будет умеренно эффективно, я не против.
Ну вот пусть этот Снайпер уйдет на 13.0 и станет маркером в необходимости декомпрессии
ого какие батали, дискуссии