Минорам можно
Р-60 + Р-27Р хватит вам
А в чём этот самый пей ту вин то проявляться будет?
СПО и вроде как нормальный радар из него все убивайку не сделают.
В том что он тупо лучше линейных версий? Это не пей ту вин?
Пёселя просто бомбит, что за деньги и не пионэрам. Пёсель вообще не играет, а раньше играл только на Большой Тройке. Обидно ему, что минорным нациям хорошую технику дают
был бы он за советов первым бы купил бы а тут он у италии как так можно то
Нет, потому что уже 10 раз объяснили: технические улучшения в платной модели дают совсем незначительное преимущество над бесплатной. И даже это преимущество не всякий игрок сможет реализовать.
Пэй Ту Вин был бы, если б Снайперу на 12.7 отсыпали Р-73, даже без замены радара был бы. А то, что дали - мёртвому припарки, тем более в основном маркерном режиме игры
То что ты не хочешь признавать пей ту вин, я уже давно понял, можешь не пытаться оправдать себя.
Нет, если что я в свое время так же на Су-39 в сравнении с Су-25Т жаловался.
Пэй вижу. Вин в упор не вижу. Вижу только, как ты сову на глобус пытаешься натянуть от зависти к минорам.
Чуть лучше, в моем видении спо и радар это не то что прям должно задирать бр относительно линейный версий.
Были бы другие лтх или подвесы, то да. Да даже была та же нашлемка я бы ещё понял притензии.
Нет.
Пей ту вин это что силтно/ в разы увеличит его эффективность по нагибу оппонентов, спо и радар этому не сильно поспомобствуют.
Вообще не имеет значения в какой оно ветке.
Оно лучше линейных МиГов того же бра.
Аааа, ну то что на лийнкных версиях просто невозможно играть из за глючной РЛС мы опустим.
Косметические улучшения, которые не тянут на повышение БР, потому что радаром и СПО ты топов сбивать не сможешь☝️
Согласен, нужно было стране производителю всех модификаций - Израилю
Не моя проблема, турмс тоже имеет косметические улучшение в сравнении с Т-72А, но за них аж + 1.0 бра имеет
В это самое время индийская балалайка с р 73 и отличным брэо на 12.3…
А этот лтх вычеркнул из баланса
Так может это проблема что слизняки забили на нормальную настройку рарада и их фиксов линейных мигов, не?
Это уже сравнение тёплого и мягкого.
Таки теплак даёт преимущество и новый снаряд имеется. Хотя 3 ступени БРов многовато…