Пока-что ми-28 неуязвим для всех новых зениточек.
Какое закупили, такое и будет
Четыре ракеты, две из которых р27 без э, при этом нашлемка только на 10км. И это всё на планере 3го или даже 2го колена.
Сильно
И полетит р60м на лтц
Или полетит р27эр в цель или в землю в антипод
Всё верно. Р-27ЭР через нашлемку на реальных дистанциях боя и на старом радаре можно нормально кидать. Их как было 2 штуки, так и останется. А 60М на 12.7 ты хоть через телескоп Хаббла наводи, они от этого в Р-73 не превратятся
Про СПО как критически важное на 12.7 при игре против 11.7-12.3 в большинстве боёв особенно доставляет читать
Нет, они всё измеряют малыми пядями и ещё питаются энергией солнца
Точно можно? Цель же захватиться, а не будет просто мигать секунды 3-4?
Ну хз, как по мне на баланс такое хоть и алияет но не сильно
Скажу за себя, мне порой и спо15 хватает с головой
С прошлым патчем поправили это, радар стабильно лок держит
С каких пор “нормальными” для Р-27ЭР стали дистанции меньше 10км?
Предлагаю вам заклеить кусок монитора, где находится СПО и поиграть так. Я понимаю, что никогда не играя на березе невозможно знать насколько она плоха.
Точно можно.
Цель же захватится.
Пруфы - 500+ боёв на 29х МиГах у меня и 0 боёв (по твоему признанию выше в теме) у тебя 😁
Ну тогда предлагаю заменить МиГ-29 ранний на 9-19 без Р-77. Раз никакой разницы особо нет и так можно.
Экран будет в клее и это не круто.
даже если так - в авиации у всего образованного мира все еще идет имперская система. так и илс израильский
Ничего страшного, СПО на тех БРах со слов человека не нужно.
монитор жалко
500+ раундов в АРБ на 9-13 достаточно?
Или ещё 500 надо сыграть? Как оно там в слепых режимах с видом из кабины себя ведёт, мне если что не интересно. А в АРБ вполне играть можно с текущим балансом 12.7
В АРБ - ВСЕГДА
ПАРЛЫ лучшие в игре, но их всего 2. Нужно кидать наверняка с максимальным шансом на поражение ☝️