Я вот не пойму, а почему у игре эту версию назвали Т-72Б3М, если Т-72Б3М это по сути Т-72Б3 с УБХ? Тут уж или год надо добавить в название, или марку КАЗ. Ну и почему БР 12.0 то?
Японцы с 900кг вв в торпедах
Чё? А, так у тебя птз было, ну сорян, не знал, а ты кстати чёт медленно тонешь, на держи ещё пару торпед
Да это понятно ) ну просто странно что у всех кораблей , разных модернизаций одно и тоже птз.
Тем более в игре у нас не только японские торпеды ))
И про это пишут не первый год )) но изменений 0 , пишут про передовые птз , а по факту ничего не поменялось ))
Ну, такие вот разрабы у нас
Тот факт, что сейчас в АСБ летают челики, активно юзающие звуковые моды и палящие тебя на сверхзвуке за 1.5-2 км до подлета никого не смущает? Теперь нечестное преимущество станет еще больше.
Ну не может звук дойти до слушателя быстрее самолета или ракеты летящих на СВЕРХЗВУКЕ. Он потому и сверхзвук, что быстрее звука. Решите этот вопрос и проблема звуковых модов отпадет сама собой.
Айова то понятно, типичный амер, а у ямато косяк с расположением бк, весь его бк должен быть ниже ватерлинии и лишь самые верхние погреба должны лишь чуть чуть выходить над ватерлинией а в игре там целый зарядный погреб над водой
Ну у меня выбор либо Американская пороховая бочка , либо “из тумана очертанья корабля” )))
И до того и другого по 3 корабля + сами новинки ))
А с бк у них всегда какие-то приколы , такое ощущение что там генератор случайных чисел )))
Ну у амеров беда с расположением зарядного погреба между двух башен
В него и ваншотят
Ну я так понимаю Айова = Аляска ))) Корабль для противостояния в большей степени )
Когда уже за место покорабельной перезарядки торпед сделают поаппаратную ??? Может уже пора сделать по-человечески???
Очень прошу пересмотреть данный момент и разрешить возрождение на авианосцах.
Игре катастрофически не хватает аутентичности, а взлёт с авианосца добавит атмосферности при игре на палубных самолётах. Это возможность, которую следует использовать в игре как можно чаще, ибо она достаточно уникальна для видеоигр и дарит новый опыт: взлёт с авианосца намного эпичнее, чем со скучных аэродромов.
В конце концов, у игрока всегда будет выбор, где возродиться. Хочешь - на аэродроме. Хочешь - на авианосце. Здесь нет никаких проблем.
Также напоминаю про своё предложение добавить больше авианосцев в ТРБ, а не только на Нормандии.
Гайдзин, используйте свои фичи и инструменты по-максимуму, пожалуйста. У вас много возможностей придать боям атмосферности и разнообразия, но вы их не используете. Начните хотя бы с этого.
Надеюсь, что прислушаетесь.
Да
главное перегрузка на которую р77 выходит
Главное, что бы эта, гениальная фича не перешла на авики средних рангов. И так карты с ними раз в месяц выпадают, а теперь ещё и реснуться нельзя будет, кекв
Необходимо убрать ящики с БК у пусковых установок, а размещение пусковых установок должно быть доступно только на респауне с возможностью последующего движения.
Сразу решаются и проблемы с размещением ПУ за картой и крышах зданий на точках и сам маразм с размещением ПУ где угодно
Зенитчик уже будет не таким уж однокнопочным, а низкая цена в 100 ОВ будет оправдана (по хорошему 250 как в ТСБ)
Добавить возможность зениткам, для функционирования которых не требуется станция РЛС, возможность выбора типа спавна - со станцией РЛС или без неё. Мне например на тансаме не нужна еще одна машина со здоровенной будкой, мне будет комфортнее заспавниться сразу на машинке с ракетами.
И еще - куда денутся все декораторы с ПУ? Они останутся на своих местах и будут дублироваться на вторую ПУ которую я построю, они исчезнут, они перекочуют на машину РЛС? И как вообще декорировать ПУ у машин которые будут введены с патчем? И можно ли их вообще будет осмотреть в ангаре?
что случится с моим пасхальным зайчиком?🥺
Все ещё ищу признаки имбования АИМ-120
Судя по цене в 420к ом удешевления 6-ого ранга неть и не предвидится?