В асб есть время для наблюдения, особенно когда подловил противника на филде.
Даже если несмотреть на цель, то селекция целей на теплаке куда удобнее, чем на рлс.
В асб есть время для наблюдения, особенно когда подловил противника на филде.
Даже если несмотреть на цель, то селекция целей на теплаке куда удобнее, чем на рлс.
А в АРБ будет когда-нибудь НЕ солянка?
Кста, какое вообще там должно быть “правильное” распределение наций?
Когда вышел текущий патч было некоторое время такое, что я на прем Netz-е играл в тиме с 23МЛ, а против были Early, прем Миражи и Бизоны. UPD: (было весьма “необычно”)
Интересно как будет в будущем патче, ведь добавятся швейцарские Хорнеты, F-2A ADTW и Снайперы…
Конечно, недавно сбил су 30 на филде гбушкой 39) а трб было красиво
хоть 10 метров анти под сделай игроки также будут лететь ничего не изменится
После появления ф14а так ни разу и не выключили солянку, так что вряд ли уже когда-нибудь выключат
Изменится, потому что ракеты станут нормально наводиться на цели, да и антипод на 10м куда менее казуален, чем магический антипод на 60м
Как будто с ее выключением принципиально ничего не изменится…
Как же челам хочется на 13.0 летать в арб
По себе не судят
Ну их (ИРИАФОВ) стало заметно меньше (сказывается время и череда поднятий бр-ов).
С одной стороны солянка эт весело, но с другой хочется всё-таки “порядка”.
А я не про жирафов, я про оригинальный ф14а, который ещё млд и 4ж гонял. Вот с тех пор и не выключают солянку, то есть года три прошло.
Изменится, потому что стаду придётся голову включать, из-за чего топы арб превратятся из самого анскилльного диапазона бров в самый скиллозависимый
Понял.
Помнится, лютая солянка началась именно при появлении иранца, да и сам АРБ он очень сильно тряхнул своими Факурами…
Так сейчас все нации, кроме двух мажоров, представляют из себя солянку вообще из всего, ее отключение принципиально картину не изменит🤷
P.S я не про антипод имел ввиду
Солянка началась ещё с появления F100D тогда уж
Хочется хотя бы иногда попадать в бои а-ля Союз против Штатов
30 метров )
Надо 20)
А что делать будем с Р-24Р у которой диапазон высот поражаемых целей от 1500 метров в ППС и выше ?)))
Так у нас же не все ракеты в игре могут сбивать цели, которые близко к земле находятся.
Разраб чё-то точно сделает с этим