Почему же в 10? Р73 вряд ли в 1988 стоила те же 45к
Я знаю. Такое только под чаем придумать можно
Ну считай уже 80к долларов с учетом инфляции.
Ну, у меня нет данных по закупочной стоимости для ВС США Aim-9M в условном 2010м году, они, ЕМНИП, уже не производились.
Писец
А оптимизация производства?
Если что-то производить на протяжении 40+ практически без изменений, то очень вряд ли оно подорожает
Если оно не зависит от внешних факторов по типу внешнего поставщика.
А что оптимизировать? Aim-9M первых партий по большему счёту замена головы у 9Л. Двигателю лет больше, чем Р-60. За 8 лет не оптимизировать производство голов 9М?
Стингер производится 40 лет, стоит как 2 Aim-9X. Окак математика работает.
Стингер сегодня и стингер 40 лет назад это самую малость абсолютно разные ракеты, а рвв-мд2 за 40 лет не изменилась.
Последняя существенная модернизация стингера - RMP Block 1. Ей уже стукнуло 30.
Да да. Элементная база не менялась вообще. Страна в стазисе
Всё ещё аналоговая компонентная база, ручная сборка навесным монтажом ))))
Всего лишь получила даталинк, двух диапазонную ИК ГСН, другой двигатель, другую систему питания, другие рули…а так да, труба осталась той же
Должен признать, я чутка напутал с названиями. РВВ-МД2 это р74м, а всё это время я имел ввиду р73м/р74, которая рмд2. Так вот эта самая рмд2 за десятки лет не изменилась, иначе бы это была уже не рмд2. Однако, промышленность на месте не стоит и сегодня существует рвв-мд2, которая р74м, но это уже совсем другое изделие
Она вроде как умерла в 90х.
Р74 (локализованная р73м) и упомянутая тобой р74м это разные изделия
Насколько я знаю, до 1991 успели сделать 6000шт, где-то была такая статистика
Возможно.
На 99.99999% уверен что такой ненадежной схеме уже предпочли печатные платы.
А что подразумевается под аналоговой базе? Так то могут стоять аналоговые компараторы, усилители и прочее, но современные, точные и компактные