Но у них и урон на расстоянии есть? Или нет? Тогда накой они нужны, лучше С-8 спамить.
На многих картах с ближнего филда можно)
Но у них и урон на расстоянии есть? Или нет? Тогда накой они нужны, лучше С-8 спамить.
На многих картах с ближнего филда можно)
Рекомендую скачать телеграм.
Вот видишь. Могут же. Все современные ракеты могут поражать цели на низких высотах.
ХЗ. Я часто на пиренеи и новую горную карту попадался, а также афганистан.
То умрёт от твоей ракеты
Крч проблема вообще не в том чтобы метку по карте поставить, это самая простая задача на самом деле. Проблема в том чтобы в эту точку попасть от третьего лица)
ИРЛ у вертолётов 100% есть системы для пуска в нужный момент и пр., а у нас шиш.
Не вижу что было написано что они могли поражать такие цели
И ты умрешь от его ракеты гениально
А, ну кстати, зенитчики пугаются когда рядом с ними залпы происходят и начинают яростно оглядываться и туда-сюда вертеться в поисках вертолёта на НАРах, и убегать даже. В это время теоретически можно вынырнуть и пустить птур, пользуясь замешательством врага, даже без теоретического поражения РЛС цели.
Они далеко и низко вглядываться не будут в поисках тебя, для них ты где-то рядом явно ибо пустил НУРСы. Так что может быть реально тактика интересная)
Основная сложность в этом нелёгком деле это ровно держать вертолёт во время залпа. Проще всего это делается на ка52, где прицельная метка для ракет крохотная, как и метка точки интереса, из-за чего их просто совместить и дать точный залп.
На апаче и его аналогах так тоже можно, но там обе метки огромные
Они при прямом попадании хотя бы по ЗРК фраг дадут почти 100%
Ну я на Ми-8-АМТШ, там метки огромные, наводиться в центр по горизонтали мне ещё просто, а по вертикали сложно) В любом случае, попадания почти всегда случаются. Криты - очень редко. Киллов пока не получилось) Но получались подсветы противников для союзников и пугалки зенитчиков с целью согнать их с позиции)
Блин, жаль их на Ми-8 нет. Я бы не отказался от 30-и таких ракеток.
Опа. Жаль в ветку СССР не добавить.
Мне недавно довелось пристрелочным пуском убить панциря с 5км с кабрирования, при этом он ещё и в движении был. Повезло, видимо.
Два блока с13 как-то кисло, тем более вычислителей нет
Единственное что может быть лучше это у Ми-8-АМТШ-ВН есть новомодные блоки НАР с возможностью программируемого подрыва и кассетной частью…
Такие добавить и я с вертолётов не слезу) Буду просто в артиллерию кассетную играть)
Мне кажется все умеют носить. Но 30 их там не будет. 20 скорее всего
Есть ещё фсбшный ми8 с парой х39, он поинтереснее будет, если сделать нормальное управление, а не простое улиткино «захват — пуск»
Приемлемо…)
А ты докажи, что их там 20. На фото 10.
Я предполагаю лишь исходя из подобных подвесом. Мне совершенно не интересно доказывать.
Ну и не видь) Твои проблемы. Удивительно, что в жизни пилоты в антиподе так называемом просто не летают). А летают они из-за кривизны Земли, а также рельефа, что немного позволяет обойти ЗРК.
С чего бы это? Я же пустил ракету, отвернул. А его ракеты уже по энергетике до меня не долетят.