[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

можно сказать честнее
120 бесполезна в БВБ чуть меньше, чем полностью
0.6с задержки наведения полностью убивают возможность использовать эту ракету в БВБ.

либо по убегающему противнику, либо уже в лоба с >2км

а зачем тебе тогда 120с если она просто быстрее но при этом ещё хуже поворачивает?

DEV сервер закрыт.

2 лайка

Почему-то в меня они так не попадают, а даже если взрываются рядом повреждений не наносят
Так что тут чисто SKill issue

СУ-30СМ как раз таки МОГУТ ЭФФЕКТИВНО ДАТЬ ОТВЕТКУ, ДАЖЕ С СМЕНОЙ КУРСА
Я пока что ни одного дурака на СУ-30СМ не встретил, который бы не давал пуск превентивный или хотя бы ответный зажабил

В среднем АРЛ кидают с 15-25 КМ, пуск с этой дистнации можно заигнорить скоростью 1500 км+, меньше 10-15 уже трудно, менее 10км пуск - заэвейдить невозможно, а для МИСА ЕМ зона 99% смерти уже с 18км начинается, так как у неё перегрузка ебейшая

Тебе даже другие люди об этом говорят, ау

земля пухом

4 лайка

фатальная ошибка

ждем второй дев, потому что в текущем состоянии это никуда не годится

3 лайка

Отрывайте DEV2

2 лайка

мика не может долго маневрировать она быстро теряет энергию с 18 км от неё легко уйти

Если пуск с вертикали - это смерть, а 18 км хватает в 9/10 случаев
Самолёт энергию теряет быстрее, чем ракета, если угол пуска 60 и выше

Ну блин, чел, у тебя КД на Евроремонте 1.1 , у меня на F-15J 2.7, на су-30 2.7, F-15E 3.0😣
У меня конечно нет еврофайтера и мне сложно понять твою тактику боя, но она мягко скажем бесполезна.

Я конечно могу ошибаться, но статистика говорит об обратном

Кидать ракеты на высокой скорости на большой высоте лучший вариант применения евроремонта.

раз уж дев щас офнули значит обнова завтра или сегодня?

График обновы на ютубе говорили, и в группе выкладывали

ну если ты видел, то не так же трудно сказать правда?)

Я тупо забыл бтв, ненужная инфа. а у меня и так голова забита, вот и говорю где можно глянуть

спасибо

Звучит как надо отпилить 9М от немца, бримы от всех кроме брита.

Тайфун не требует С-5, их выдали из-за количества копиума мейнеров еврофайтера, не более

1 лайк

у Панциря проблема только в том что ракеты полуавтоматические а не АРЛ. а так они тоже теперь походу наводятся автоматом, просто в секторе 45 градусов если сразу по нескольким целям. Да даже у тунгуски ракеты так наводятся.

У панциря как бы всегда был такой режим. Проблема в том, что в таком режиме ракеты не попадают по целям хоть сколько маневренным.

И да, мне не нужно объяснять в чем отличие панциря от новых зрк.

С-5 выдали за компанию, потому что германии/италии нектген самолет не грозит еще ближайшие года полтора.
Все равно с текущей настройкой С-5 хуже 120B, dV больше на несчастные 40м/с, а из-за сниженного множителя крыла для той же перегрузки ей надо больше скорости = ракета лучше сбивает кеговичков, летящих по прямой, но проигрывает примерно во всем остальном.
один фиг файтеру надо для апа радар нормальный давать, а не один хлам менять на другой хлам, но побыстрее. хотя ап файтеру пока и не требуется

Как известно, радар не сбивает самолеты @AiraShark.

Так что ап радара - не ап.

1 лайк