[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Мне кажется тундра сама по себе не очень поддается метрической системе, учитывая наши деревья, так что я бы предположил что это от силы будет 4-5 этажей

1 лайк

Хотя с другой стороны, там такие зенитки будут вполне в балансе
Дома эти в центре карты, туда нужно доехать на радаре, поставить пу и вернуть радар куда нибудь к базе
А еще можно учесть, что после первого пуска вся авиация противника устроит тебе армагеддон

1 лайк

Кстати, таки вопрос, какова вероятность, что катч завтра? Мне покупать пакетик и фармить сламраам?
Кстати а рдф лт будет в июньских скидках? Или он еще не прожил два патча?

Прикол в том что 0 метров достаточно
Тут высота около 100 метров и можно брать точку

1 лайк

внутрь можно провалиться?

почему мне кажется что все инертные боеприпасы стукаются от технику с таким звуком?

6 лайков

То что там у тебя написано, то это измерение дальности до наземной цели, а подсвета там нет.

Спойлер

image

image

Звуковой такой мод кому то надо запилить)))

Это можно назвать только нерфом, ведь ракеты ты не с 20км кидаешь, а с 7-8км и этот телескоп больше мешает, чем посогает, особенно, когда у тебя пустил-забыл ракеты. А ведь чем больше ЗУМ, тем намеого меньше сенса в прицеле.

По мне так эталонный зум у Ка-50, его зватает за глаза, при этом сенса остаётся нормальной и тебе не придётся постоянно ПКМ клацать.

Всё ещё жду H-145M с Spike ER2 с дальностью полёта 10км. Можно будет до Ка-50/52 с респа доставать.

Ладно сенса. Множитель колеса мыши зависит от FPS, что приводит к тому, что для отдаления прицела приходится проезжать пару километров колесом мыши.

1 лайк

Это тоже верно, вертолёты не играюельны с большой сенсой.

Нужен зум максимальный, который игрок будет сам выбирать перед игрой. Захотел, сделал всесто x9-x113 к примеру x9-x50. Так будет намного лучше. Ведь ИРЛ зум можно выбирать, как тебе будет удобно. Нету ограничения, что максимум ты можешь выбрать только х113

Там черным по белому “наведение управляемых ракет”.

Дальномер отдельным пунктом

Дать целеуказание ТВ/ИК ГСН перед пуском

1 лайк

А толку от количества? В центральный отсек лучше ничего не ложить, потому что сброс от туда происходит очень криво.

На крайние пилоны - лучше контрмеры или воздух-воздух. И хотя таким образом остаётся всего 6 сбросов больших бомб, буканир всёравно себя невероятно отлично показывает.

Как я понял вертолетам добавят наведение пушки из кокпита….а то так сложно было сделать 3 года назад

3 лайка

Как это?

Сейчас нельзя наводить пушку вертолета из кокпита или на полном управлении с видом от 3го лица

1 лайк

Да
Но пожар элеватора и подрыв погреба с ваншотом никто не отменял

Окак!

Спойлер

data1
ptTy3rO
BuDnIO6
SzxkkcR

Советский прям МАСТХЕВ для тех, кто хотел адекватный советский флаг.
BuDnIO6

2 лайка