[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

ты всё перепутал: у них не башня вращается, а корпус под башней вращается, при этом сам танк левитирует на антигравах

для ракет важнее всего перегрузка и dv
у 120 это страдает

для игры
или по твоему мика теперь самая худшая ракета игры а феникс лучшая?

Верим. Охотно верим

Спойлер

Р-77-1 прилетает раньше ЛЮБОЙ ракеты в игре. Т.е на быстрее ВСЕХ достигает цели.

факуры тестил?

Будут быстрее. Только их ещё найти надо.

если попадаются, то хорошо ломают тайминги

При разнице подлёта ~5 секунд - не велика разница

я с опытом уже на изусть понимаю примерное время подлета ракеты, и сколько у меня есть секунд после писка спо на ответ, а факуры часто ломают этот тайминг, в итоге я думаю, что ракета ещё подлетает, а она меня ловит на начале виража

Это уже тонкости фиолетовых киберкотлет. Большая часть даже не думает об этом.

Ура, додумались наконец-то!

1 лайк

вообще нет, и тебе об этом много кто говорил еще в феврале когда требовали AIM-120C-5 ввести вместе с Р-77-1 R-77-1 but no AIM-120C-5? - #153 by Giovanex05 - Aircraft - War Thunder — official forum
высокая перегрузка важна для БВБ, а для дальней дистанции важнее сохранение энергии ракеты чтобы она могла довернуть до цели которая маневрирует, а в этом AIM-120 лучшая

уж точно не для ДВБ

Выглядит неплохо, а на каких дистанциях были попадания? И как маневрировали цели?

И что же все не бегут на ней играть если она такая офигенная?)

Обычный тротил.

Кароче как написали на англ форуме, улитка делает несуществующие советские корыта просто звездой смерти, пока реально существующим типо Ромы даже не дает всего что было. Кайф че. Но зачем тогда мне играть в этот флот если он не отличается от ВоВс, притом там масса халявы, простая прокачка и баланс есть?

Причем я вроде читал, что там используют формулу ЮСН эмпирическую, что куда вернее того бреда что Гайзины. О вон репорты об андерперформинг снаряда Айовы. Только на самом деле сейчас 406 даже оверперперформинг, а 380 еще хуже. Но зато советский союз получает лучший снаряд в игре и полубронебойный вообще с фантастическими ттх

А на пробой 381мм ПБшек тебе пофиг да?
Их в тихую порезали более, чем в два раза

в двб любой адекватный человек отвернет
любой тупой намотается и на р3р

В том то и дело что от ракеты которая на большей дистанции сохраняет энергию, а значит и возможность довернуть уклонится сложнее, да по тупому который просто летит прямо прилетит все что угодно
ЗЫ и это не я один так считаю, тебе об этом и на com форуме не однократно говорили

от 120 на 40+ можно овернуться двумя отворотами…

я не киберкотлета, но все равно заметно, когда привычные тайминги меняются

Хорошо что ей и не нужно лететь на 40, достаточно попадать с 20-25
А от Р-77 на 40+ вообще сильно уворачиваться не нужно, достаточно просто курс немного сменить