[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Я ни с каким танком его не сравнивал когда писал про УВНы.

Жду М833 для обэмы!

@Аль-Хайтам а мы таки увидим амс1/2??? И передайте настройщикам сразу и то чтобы тогда уж и характеристики зуров типа 81 уровняли, а то получается натурально мем same same but different.

а ты забавный

А они косые в игре? С положением погребов у него все хорошо, если я ничего не путаю.

да, 381/50 имеют точность 0.34/0.39 градусов - это дай бог 2-4 снаряда в залпе прилетит в цель

Спойлер

Как и 380/45 Ришелье. Таким значением обладали старые 380мм до апа точности.Тогда всем 305мм+ поднимали точность во благо играбельности.
А вот орудия Айовы,Бисмарка,Советского Союза имеют точность 0.22/0.24. Это дает возможность выцеливать конкретный модуль.
На примере Бисмарка:

Спойлер

Они позволяют постоянно ложить 5-6-7 снарядов из залпа на реальных дистанциях.
381/42 Вангарда имеют стандартные 0.32/0.34.

А теперь Рома. Долгая перезарядка орудия,плохая точность,высокая осадка вместе с дурацкой компоновкой модулей дают на выходе вот это:

Спойлер

В первой смерти произошел пожар в элеваторе башни ПМК:

Спойлер

Хоть и написало что умер от Конго.
И вот этому поднимают БР до 8.3

1 лайк

Ыыыыы, он был ирл плохим кораблём!!!

Не пробьет 425 мм ВЛД чего то старше Т-72А

Вот тут 408мм, 425 уже ближе к центру и увереннее берет. Там 390-400, так что в желтое пробивает

Понятно, спасибо!

Вот эти + Ямато мне и доступны в пробнике, и они очень приятные.

Да, Ямато забыл, точно такая же точность как у них

Два аспекта в живучессти линейного флота на дэве откалиброваны ужасно.

1. Пожар элеваторов теперь стал практически синонимом смерти, хотя до этого все старались выцеливать именно зарядные погреба. Сейчас же попадание в элеваторы с подпалом на большинстве сценариев приводит к гибели.

2. Корабли стали отлетать смертями по отсекам очень легко.
    По правилу игромеха, 3 отсека = смерть и как было заложено, этот способ смерти не должен наступать сильно чаще прочих.
    Вот так меня раздолбали боты своими косыми беглыми залпами. 64% экипажа еще в наличии, но отсеков уничтожено 4 и еще 5 при смерти.

На проде в боях с нормальным наполнением игроков, это будет цирк ваншотов по БК и моментальных потерь плавучести из-за отсеков. Игрок-жертва даже не почувствует что он играет на чем-то бронированном.

1 лайк

Долгожданный экшон подвезли. Разраб настойчиво продолжает топить режим. Танкисты все равно играть не станут, и последних мореманов смоет как волной.

3 лайка

Да хоть без вычислителя. До базок он будет долетать не первым. Самолет исключительно для прокачки в режиме буйства Диониса

1 лайк

По идее в ГСН. Пару раз натыкался на файл, где GPS было указано.

Четвертый абзац чекни.

Самолет чтобы слить лишние полковые очки и даже не покупать его
Смысла в нем нет

Явный повод поднять Бредлю на 10.7

да “ошибочно”

3 лайка

у меня у одного на всех ядрах игра работает если черех дх12 играть? хотя на 1-3 ядро больше нагрузка но не сильно на % 10-15 хммм

Можно скриншот и что за проц? Когда ввели дх12 тундра загружала 1 поток на 100% и еще 1 где то на 50%

14700кф скрин после работы