Какая связь между игрой и ТТХ которые указали производитель? Он указ максимально возможные характеристики своего товара.
Не трать моё время бессвязной чепухой.
Или дальше лови Х-38.
Какая связь между игрой и ТТХ которые указали производитель? Он указ максимально возможные характеристики своего товара.
Не трать моё время бессвязной чепухой.
Или дальше лови Х-38.
Ну как бэ разработчик берет эти ТТХ от производителя
Круто! А теперь перечитай вот это
Чё мелочиться, дайте уже B-52 с ядерной AGM-86B
Чтобы делать попадание по зенитке в инвуле на респе
Естественна, а ещё нерф адатс
Православно
Отрезаем РЛС поиска
Отрезаем двигатель, ЗУРы и инвул
GPS-denied environments это зоны где GPS нет
Контекст в сообщении выше про оптимальные условия пуска в игре и ИРЛ. Если дитя тиктока не помнит, о чем речь. Пускай лучше ничего не пишет
Никакого противоречия нет. Если есть - составляй репорт
При переходе с райзен 7 7700х на 7800х3д фпс в тундре упал, хоть и не значительно. Отсюда напрашивается вывод тундре важна частота на ядро, а ваш 5700х3д имеет низкую частоту по современным меркам. Так же желательно иметь видекарту на 12гб памяти. Тундра забивает 10гб и оперу почти не трогает в этом случае. Отсюда меньше лагов. Все замеры были в 2к разрешение. Мб в 4к больше видеопамяти потребляет.
Ля, а что если обновление с РЭБ и возможность за очки заглушить ГПС на карте на время?)
И все УМПК улетают в случайные точки.
Сравнение разных поколений процессоров чисто по частоте мягко говоря не корректно, ибо есть такая вещь, как IPC. Мой 5700X3D при рабочей частоте в 4.1 ГГц быстрее чем условный 12700K с частотой в 5 ГГц.
А то, что у помойки одноядерный движок, известно с ее релиза.
У 5080 16 гигов памяти, мне ее на киберпанке в фулл ультрах хватает с головой, а тут F2P аркадка с графоном десятилетней давности.
Я привел пример 7700х и 7800х3д. Процессоры одного поколения и 7700х показывает себя в этой игре лучше чем процессор с 3д кэшем.
Тут, судя по всему, сказывается то, что движок грузит все нужные данные при прогрузке карты, после чего к памяти обращается очень редко
Преимущество кеша как раз в том, что большой его объем позволяет реже обращаться к памяти. А если запросов нет, то и преимуществ нет.
Вопрос к вам. Трасировка на зеленой карте работает нормально? Т.к. на рх 9070хт моей с трасировкой дает 100фпс, но это не играбельные фпсы из за фризов. И складывается ощющение что лучи не успевают отрисовываться… т.е. сначало идет мыльная фигня, а после четкие отражения, если смотреть их в ангаре.
Точные цифры скажу только вечером, ибо щас на работе, но в целом да, никаких рандомных фризов(в те моменты, когда DX12 работает нормально), ФПС стабильный
Тут похоже привет от зеленых, которые помогают улитке с движком
В других игр такого нету. Скорее всего проблема в том что тундра не умеет в много поток…
Эта скорость на большой высоте, где число маха меньше в кмч
Brimstone уже в игре.
Дословно, FnF режимы повышают эффективность JAGM при потери связи с GPS. Это косвенно означает наличие GPS.
Это вас не смущает ?