Ну с танка попасть ровно во взлетающую/садящуюся лётку на большом аэродроме сложно.
А автопушкой ты покоцаешь и увеличишь таймер починки)
После чего добьёшь)
Ну с танка попасть ровно во взлетающую/садящуюся лётку на большом аэродроме сложно.
А автопушкой ты покоцаешь и увеличишь таймер починки)
После чего добьёшь)
12.7 удаляются у 2км, 20мм и до 37мм в 3 или 4км. Дальше не удаляются
Деривация вполне может заливать филды фугасами
Работает 1,5 ядра точнее. Почему тундра один поток грузит сильно, а 2ой поток постоянно перекидывает туда сюда.
Это прям какой-то байт меня, чтобы я вместо сломанной Стрелы пошёл пилить тему про SiAW для Штатов…
Лучше придумай для амеров каз, который будет воги перехватывать
Я вам запрещаю заливать по Хамви с АГСа Творожка
Слишком поздно, я сегодня уже задушил агсом фларакрак, так что хамви обречён
Ну собсна вот
Без трассировки в таком положении 290 фпс
Предельные настройки трассировки, 160 фпс
На старте боя микрофризы при прогрузке эффектов, но в процессе боя стабильно
И я такой на минималках с 59фпс)
А в других проектах от гайджин только 29 фпс и играется)
фпс понятие относительно, в некоторых играх и 30 фпс является нормой и выдаёт плавную картинку, а вот в вт даже при 60 уже не очень приятно
я одно время на 30фпс в тундру играл пока не нашёл как заставить игру использовать не встроенную видеокарту)
Я раньше играл на минималках с 18 фпс в боях, но ничего, 2 года так проиграл. После уже раздобыл видюху 1050ti низкопрофильную и i5 7 поколения, да оперативы в 16gb и стало норм. На некоторых картах выдаёт 40-50 фпс с пользовательскими в основе высокими настройками, а так держит 70-80фпс спокойно, иногда и 120 выдаёт
На новой итерации дева удалось сыграть только один бой. После этого корабельные боты походу обиделись и забанили меня хД
А всё, пока новый экипаж не обучат в реальном времени, в бой не пустят
Кто-то тестирует корабли…
швейцары за немецкую ветку новые только арб? или у них есть штурмовое вооружение?
Еще марафон до сих пор не заанонсили
Могут и раньше
По крайней мере,ф18 копия американских хорнетов
с 4 мавериками на 12.7?