ну за такое надо сносить акк, чтоб не втыкал
Проспись , какие кликбейты ? Какие 20 дублёров ?
Именно, ТРБ на данный не играется на победу и не является командном режимом.
Каждый играет как хочет, никто никого не заставляет играть по определённым стратегиям, игра от сетапа так же эффективна как и от одного респауна, обе тактики нужно уметь использовать.
Которые мы экономим
В смысле - убить? Сетап как был, так и будет из 10 машин. Только на одной карте ты выкатишь тяжа, тяжёлую самоходку и штурмовик, на другой карте - скоростной колесун, истребитель и ОБТ, на третьей карте вообще возьмёшь пару вертолётов и зенитку. Чем плохо-то?)
Стоп, а тундра когда-то была командной?
Когда бои на победу были экономически значимы они игрались как правило на нее (технически)
Следовательно и командное взаимодействие должно было быть лучше (но не уверен)
Да каждый играет как хочет , каждый выбирает тот стул который ему нравится )))
Я ЗА командную игру , и стараюсь так играть всегда.
Для этого половина игроков должно эволюционировать, ну или хотя бы перестать не замечать танки в упор
всего-то нужно порезать фарм опыта при поражение в нули, все сразу захотят играть на победу до последнего)
если они эволюционируют, но на ком мне набивать фраги?
пойти на Стим отзыв написать. А это ты хорошо придумал, агент картофеля
Хорошая идея, все равно через него играю
За поражение надо банить
На форуме, да
Люди пока недостаточно развились, для того чтобы осознать это. Что не надо брать Тигр 2 на Полях Польши, удовольствия никакого, а время жалко. НО нет, игрок Тундры выберет самое медленное корыто на самой большой карте и будет ползти и материть разрабов.
Играл в ТСБ, выпала карта пески-песков 4х4 км или около того. Я на итальянском гробе уже на вражеской половине карты пятерых убил, не дав им доехать и до середины поля боя. Я мой товарищ на Коне полз всё это время на вражеского респа, минут восемь-десять. Бой был 6 на 6 игроков, противники тупо кончились, а у него ни одного фрага.
Вживлять всем игрокам вар тандер в мозг чип и когда танк взрывается, то мозг греется до 100 градусов и расплавляется, а потом глаза вытекают и т.д. Это всё за поражение в боях
А за то, что игрок не донатит больше месяца - отключать ноги и руки, а после и сердце
Расстреливать!
На 6.7 у немцев не то чтобы есть в выбор…
Выбор есть всегда