А я где-то слышал звон, да не знаю где он)
Мда
Новые составные зрк
Казы
Тепловизоры и пнв
Различные птуры
Урвп и бомбы с gps наведением
И вот это всё ради режима с захватом трёх точек …
Ничего большего в рамках 10-15 минутного боя нормального придумать невозможно.
Возможно вполне
Например?
Сделать динамическую точку, что бы она убегала от игрока все 15 минут…
Просто я вот помню как в энлистед добавили режим с поездом, но лично мне он абсолютно не понравился, да и большинство тоже не в восторге было.
Тоже была такая мысль, но в рамках ТРБ и наличия в одном бою и лётки и тяжелой наземки - это выглядит абсурдно.
Ну например вспоминаем режим прорыв,+ достаточно огромная карта, получится что то похожее на squad только на технике
Вспоминаем, что бой идёт 10-15 минут.
Вы предлагаете сделать отдельный режим, а не переработать нынешние бои.
Увеличить время
Увеличить время боя до 30 минут
Круто, можно я буду всегда в защите тогда? Дурачки на меня едут, а я крысю из-за камушка.
В тундре асимитричный режим обречен на провал.
Гениально.
Ничего, что сейчас на бои и так выделяется 25 минут ?
Ясно, видимо не переварили, сложно
Видимо режим прорыв окончательно забыт
-
Вам не нравится “режим с тремя точками”
-
Вас просят привести примеры с вариантами разнообразия геймплея в рамках нынешних боёв
-
Вы предлагаете отдельный режим
Кто ещё не понял сути тут ?
Он не ассиметричный
У обеих команд есть домашняя точка и нейтральная, после захвата нейтральной точки там появляются респавны, команды должны защищать домашнюю точку и последовательно захватить нейтральные
Я где то писал про отдельный режим?
Вы придумали режим сражения или захват с одной точкой!
Гениально!
Невозможно реализовать ваше желание в рамках нынешних боёв которые идут по 10 минут.
Я уже сказал, что любые асимитричные режимы в шутерах чаще всего оцениваются негативно. Помню сколько говен вылили на такой режим в энлистеде, что отчасти логично:
Большинство хочет сидеть в засаде и делать фраги, а не прорываться, постоянно умирая на точку.
В рамках тундры еще хуже - система ОВ не будет функционировать в таком режиме нормально, придется и ее переделывать. Карты в этом режиме будут неуниверсальны под разные БРы, т.к. либо техника вв2 там будет никуда не доезжать и как в тире, либо современная будет пролетать карту за секунду.