Да круто. Ибо каждый бой идёт ± предсказуемое количество времени и по предсказуемому сценарию.
Сорри, кнш, но звучит как симптом чего-то чего я не могу сказать, а то ещё удалят или сочтут за оскорбление.
Ну, знаете, такие люди стремятся к предсказуемым сценариям с предсказуемым исходом раз за разом и им это нравится. А непредсказуемое сразу вбивает в шок.
Для игры это как-то глупо. Игра должна быть разнообразной.
Я вобще удивляюсь, им тут напихали кучу современного вооружения, ради захвата трёх точек на берлине
Ноют на большие карты играя на обт
Прорыв как раз решает проблему большой карты
До точки ехать не километр а метров 500 ± после её захвата там новые респавны появляются, как бы уже спавнкемпинг становится сложнее, вражеская команда не даёт тебе дальше захватывать точки и при это захватывает свои
Динамика есть
Разнообразие есть
Вспоминаем ещё то что на некоторых картах боты на противотанковой артиллерии сидели и палили друг в дркга, и как то это всё смотрелось приятнее чем прятки на т90м в кусках на польше
Я не хочу торчать в боях по 30 минут, где мне нечего делать из-за того, что команда не смогла.
Если я захочу убить время в продолжительном бою - я открою вкладку событий и пойду туда.
Т.ё. вы буквально слепили несколько боёв в один, гениально.
После первой точки 2/3 команды отваливается и дальше тошните в 5 на 5… мммм динамика.
Буквально взяли 3 боя на разных картах и слепили в один.
Разнообразие прям блещет.
Это без того учёта, что на данным момент реализовать это в игре без специальных карт невозможно, о чём и шла речь в первом сообщении.
Берлин как раз уже кучу времени выше 6.7 не падает
а вот всякие мелкие карты по типу этих тоже хотелось бы обрезать до 7.7 ±
Спойлер
Да, давай бои по пять минут
Мы же не играем, мы в тундру как на работу приходим, ветки качать фаст раном
Чем быстрее тем лучше
Как по мне, уж лучше долгий но хороший бой в котором ты вдоволь наиграешься даже если это и проигрышный бой, чем играть в 10 минутный слив из за которого у тебя ни награды, ни нервов, ни настроения
Переправа играется отлично даже на топах.
Тот случай, когда смогли сделать отличную городскую карту.
Польша требует разделения на большую и маленько.
Спасибо хоть противостояние есть
Для флота и авиации, хоть там можно поиграть на разных кораблях не огребая от линкоров с 10км
И нормально поиграть на самолёте не глядя на то как твоя команда безнадёжно слилась и сейчас тебя 10 человек иметь будут
Они и так идут примерно столько на топах.
Играйтесь лучше. Повышайте свой навык игры и будут вам победы.
Награда всё равно привязана к активности за период времени.
Сейчас бы гнать на улиткин опус магнум. Переправа наверно единственная городская карта, которая получилась реально хорошей. Еще и штурмить нормально нельзя Джахедам на радость.
Аааааааа, так вот в чём дело, а я то думал
Наверное мне скила не хватает просто в ситуации когда в меня урвп какая нибудь летит, или когда союзников расстреливают как в тире, и уже респ поджали
Вот это да. А в вашем “убережиме” такого не будет ?
Только если обычный рандомный бой можно тем же отрядом вытащить, то в вашем уже не выйдет. Ибо за одной точкой будет ещё несколько.
поэтому с ± высоких бр надо ее убрать
маловато места уже + убогая застройка вокруг карты мешает
Нормально. Может стоит уменьшить игроков в сессии, но в целом она играется лучше любой другой городской карты.
Пусть будет. Такую жемчужину танкового геймплея нельзя убирать в загашник. Да и карт, где нельзя нормально штурмить, но при этом танковый геймплей сосет куда больше.
сколько я в нём раньше играл, поджим респа контрился возрождением на любой из трёх других точек
Как жаль, что это мнение основано на старом геймплее тундры.
который был лучше