Турниров нет ?
У нас не “каждая игра”, а Вар Тандер, Самая Реалистичная Игра в мире. И разработчики официально подтвердили, что
в этой игре для киберспорта не нужно.
Ибо тотальный дисбаланс и токсичность от этого и никакой честной соревновательности
Так и должно быть по хорошему, но у улиток понерфили звукорежисера, а потому настройки как хочешь
Турниры есть. Дропы на твиче хорошие. По совместным боям тоже есть. В режиме “РБ с маркерами” и без участия самых имбалансных машин. То есть главные принципы честной спортивной конкуренции соблюдаются. В отличие от стандартного игрового режима, который не зря называют словом РАНДОМ
Покажете где ?
Только не путайте “реалистичную техники и достоверные ТТХ” с полной симуляцией реальной жизни.
И правда, мы же тут в Доту играем, а не в шутер.
Иметь уши уже стало какой то привилегией ?
Разумеется. У нас ведь тут не шутер никакой, а грнидилка сессионная про прокачку виртуального музея. И с такой кучей механик она действительно ближе к Доте. Даже магия есть, кхе-кхе, благодаря которой эльфы в броне коробочке ревущей слышат врага за километр
Достаточно посмотреть регламент любого официального турнира по совместным боям на ВарТандерЕСпорт.
Там написано : Режим РБ с маркерами.
Больше того, там даже ОВна нет!
Потому что киберспорт по Тундре и ОВно без маркеров - вещи прямо противоположные друг другу
Где разработчик говорил ?
Вар Тандер, Самая Реалистичная Игра в мире. И разработчики официально подтвердили, что
Подтвердили молча, без лишних слов
Умному достаточно.
Слепой рандом ОВна и слухачей - отдельно,
Киберспорт с маркерами - отдельно.
Т.ё. вы сейчас выдумали это ?
Для меня регламент турнира является вполне официальным подтверждением моего мнения про киберспорт в Тундре.
Наличие маркеров подтверждает мои слова про отсутствие баланса и честного соревнования в режиме слепого ОВна рандома
Точно так же исключение из турнирных наборов некоторых самолётов и зениток подтверждает моё (и не только моё) мнение об откровенном имбалансе данных машин
Регламент турнира - это локальные правила контурно для данного события.
Ничего не подтверждает или доказывает.
Есть и безмаркерные турниры.
Стоит просто увидеть, что исключены Leo2a56 и SRV122)
Это как российский автопром и нормальный автопром.
И Канцырь
Дайте мне Бурлак пожалуйста…
В премы?
Нет, в ветку
Нет, в премы.