Это что за человек такой с личной пустыней, где сотни М1 лежат?
Жесть, реально лежат.
Ну в зенитки их переделывать не будут, вряд ли, будут ждать открытия нового мирового полигона куда можно будет всё впихнуть…
На переплавку отправят
сам себе в голове нарисуешь это)
ну скорее всего это те Абрамсы которые или на запчасти или на модификацию еще не пошли
и скроее всего это старые модели еще
когда то смотрел джиографик там расказывали что есть что то типо ремонтые мастерские где они уже эти абрамсы 80-хгода выпуска приводят то состояния нынешных дней и делают так что бы можно было еще модфицировать до сеп 2\3 и тд
короче это как взять чистый т72а из Хранения и сделать из него уже т72б3
меняя внутрянку и тд
Не странная. Этим шасси осталось мало и их не производят. Поэтому их пускают на танки, а не зенитки. Это если мы про Т-80 говорим, обэм конечно осталось много, но лучше их потом в М1Е3 переработать.
у нас Ми-8 не может поднять больше 4 тонн
У нас ми-8 и себя-то часто поднять не может.
Даже пустой. Физика вертолетов и танков в игре ужасная.
Танки не чувствуются тяжелыми машинами, какие-то надувные танчики из того жревнего ивента.
Вертолеты после отключения двигателя камнем падают вниз вообще.
Как то же это реализовывается
раньше танки были тяжелыми, потом апнули мобильность, убрали инерцию…
и танки плавать как… понятно что в проруби стали. Бултыхаются будто из пенопласта. Уныло что это и в РБ, и в СБ так… Самолеты хоть по-разному ведут себя в РБ и СБ…
Вертолеты вообще помянем…
влд менять собрался?
Да, а ты думал.
Ну не шарит человек, чего вы…
ни разу не играл на меркавах, ариетах, но грезящий о центавро животворящем в ветку СССР ахахахах
11.0 т90 11.3 меркава 3 ахахахах имба с задним ходом, проверяй)
Однажды вы поймете, что давно оказались в чс
А тебе было обидно когда ты читал мое сообщение?) ты хотел сказать что ты играл на другом аккаунте и знаешь что советы самые слабые?) признавайся)
пс стата челика говорящего за слабых советов в каждой теме) там нет абрамса, нет меркавы, нет ариеты, нет зтз, но он ЗНАЕТ что советы несправедливо завышены)
это папка по советам) он все знает)
Кстати я понял фишку с задним ходом. Советы походу ездят задом и пытаются танчить движком, поэтому 4 кмв ч это мало, а броня советов не роляет, если ты едешь задом, поэтому меркава имба, у нее задний ход в 5 раз быстрее, все понятно. Ждем гайды от улиток что надо ехать на советском танке вперед броней :))
поэтому скорее всего автопушки и пробивают на пофиг одинаково что т90 что прочие нато танки с 50мм брони сбоку. Тут нет разницы что у тебя 80мм+ дз в бортах против 50, потому что данный совет мейнер-папка танчит движком как на исяне2, все понятно, расходимся.
На каком БР будут новые топовые ЗРК?
Да тут обсуждали недавно, забавно получилось:
Примерно так получилось Ушку с абрамсом сравнить.
12.0
я тоже считаю забавно обсуждать о слабой технике не играв и на половине наций в игре)
Это дает некоторую вишенку авторитетности и экспертности)))