[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Не суть, лишь бы три токсичных коробочки по цене одной

Они не так много весят , что бы остановить ОБТ, а как приманка для ИК УРВП , очень подходят
Намеренно сливать одну ПУ, что бы ракеты байтились на неё.

Лишь бы её не вынесли в отдельный класс, иначе обычная ЗРК будет стоить столько же после респа на этих фурах.

Ну как сказать. поставить между домами и вы уже сможете либо её протолкать вперёд, либо тащить тросом назад, что сильно застопорит вас.

Да и тот же МАН весит несколько десятков тонн.

Улитка любит зенитки и не любит лётку, так что она пощадит зрк.

Не удивлюсь увидеть в следующем патче рлс для стрелы и чапалаха, может даже для сидам 25 что-то перепадёт.

Кстати, для флота вполне реализуемая механика, в команде и так часто 40-50% ботов, можно их отдать под управление игрока

1 лайк

Где мой радиопеленгатор >_<

Возможно.

Этакая жизнь после жизни.

Тихо ты, тут поинтереснее чего намечается на базе уже заявленных механик, а ты всё грезишь новыми.

Для стрелы это будет самое опасное, что могут ввести и сразу унесёт её выше по БР.

Да я об этом и говорю уже сколько, надо всех ботяр отдать под управление игроку во флоте)

А там уже разные реализации есть у этого всего…

СПО уже существует. Просто выдать его стреле)

Вообще не факт, что унесёт, потому что улитке надо душить штурмовку, чтобы лучше продавать наземные премы.

Унесёт. Стрела мало чем отличается от Тайп-81. Вот куда то туда ей и место.

Значит, введут новую стрелу, может быть даже м4 с новыми ракетами, чтобы поставить на бр к топовому тансаму

А может спавнить эшелонированную ПВО с Шилками, Панцирями, Торами, Буками, С-300, С-400, С-500 вокруг себя?

Так уже есть погода с облаками до 1км, где даже танк будет опасен

Это ближе к правде.

Зная улитку, я бы не удивился

А почему у нас стрела не может сложиться?(