[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Ой Господи,да дайте уже спайконосцам нормально играть
Вот только хорошую механику для них придумали так сразу вырубили

9.31 это машина из хрен пойми каких годов. манагеры в репортной говорят, что поздняя версия не носила р-27, хотя там буквально скинули изображения и описания позднего мига. в частности там указана версия Жука и нашлемка Тейлс, которые физически не могли быть на миге 9.31 в конце 80х. ну по крайней мере, насколько я помню, Жук-М и нашлемки Thales куда позднее появились

Тише, советам надо срочно найти ТВ ракету, которая будет сбивать вертолёты с лсоэп, кидающиеся в карту mitl-ракетами.
А то не дай бог у см-св кончатся ракеты, у Т-90М арена кончится каз и танкисту собьет гусеницу

ну що господа
чем по итогу новый шестнарь франции отличается от старого?

Ну и топган мавереку как я понял фиксить феницс Ц никто не стал, да?

Самое весомое

Эта брошюра была включена в прошлый репорт. Аргументов за то, что не носил больше.

В каталоге РОЭ 2003 года у 29СМТ и 29М указаны Р-27, а аот у 29К только 77 и 73

а что за аргументы? и от кого?

ну эт максимально странно. вопрос зачем

Это читается как «Таль», название ведь французское

стрёмно звучит однако

Из репорта, по которому удалили.

а у них весь язык так себе

Вспомнили что режим танковый

Джоны и Я, мы победили! Мы сделали это! Спасибо, спасибо.
Screenshot_20260615-222818

Сначала мы планируем добавить большинству наций вооружение с такой возможностью в следующем крупном обновлении 2.59, и уже после этого включить этот режим для вертолётных боеприпасов.

3 лайка

Победили в чём?

Сделали что?

Выиащили джахеда из петли

3 лайка

Как в пословице “за 5 лет либо ишак либо падишах” В следующем это можно и через год, два, в неиграбильном состояние.

1 лайк

Буквально в следующем. Просто дадут они её по максимуму всем кому смогут.

Он не пользуется мужиком в петле, но мужик в петле будет пользоваться Джахедом

4 лайка