ну я сейчас на деве популял с нее
ну шо могу сказать, стало явно лучше, теперь даже 3500кмч разгоняется в пике, хоть что - то похожее на ракету
но движка ей не хватает
а че там за бр в трб? 10.7?
Да, вообще она должна разгоняться около 4800-5000+км/ч (4.5-5 Махов) на высоте при сбросе со скоростью более 1 маха, это написано на Официальном сайте ВМС США после испытаний, а у нас в игре сейчас около 3 махов при сбросе с 10КМ на 1.3 Маха, сам проверял, поэтому в жизни она намного бодрее была, чем нам пытаются предоставить в игре. Надеюсь движок ещё донастроят, чтоб очевидно слабее Факур-90 была, но чтоб не сильно
Эх, вот бы пакетик с Намером завезли…
Перегрузка…Там же только движок другой
да мб еще докрутят
шанс есть
Да, пока 10.7, у него прицельный комплекс с ТПВ 3 поколения, есть ИК корректируемые бомбы, типа SPICE, маверики и аналоги мавериков все с фугасной частью, по 4 шт каждый подвешивается, есть форсажная тяга, но нет УРВВ, поэтому пока имбовый штурм
Радиофугасы на Катюшу и млрс)
А вообще в теории связка арта+ дрон таки даже должна так уметь )
Копиум от модераторов ничем не отличается от копиума игроков) и если что я как раз таки копиум смертных на основе обещаний разрабов оговаривал)
А уж улитку слушать, это мде… До сих пор жду когда механика складывающихся крыльев будет хоть где то применяться)
Порезали GBU-53. Но вроде ВВ не то

Новые фениксы апнули?
Фифти фифти
Что сделали? БЧ уменьшили?
Уменьшили БЧ и сделали кумысом
Отличаются от Фениксов на Ф-14Б?
Нет в них ничего святого
Изменения сразу всем делают
Чё то выше какое то сумбурное обсуждение было…
По итогу в новом патче для вертолетов механики смены цели для ТВ боеприпасов не будет?
Надо репорты делать на неправильную начинку и то что БЧ в брошюре multi effect