[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Повод обвонить дев 10гб, спасибо, если успею до закрытия потыкаюсь посмотрю

1 лайк

Все ЛСОЭП одинаковые за исключением углов.

Там если что у феникса и так на 15кгс тяги с кг топлива больше чем у всех остальных ракет в игре, на 10 больше чем у р-77-1, опять ядерное топливо в ракету 70-х засунули?

image
так как раз в патче это и пофиксили, т.е не должно быть ни тяги ни манёвренности

Эту наточиторакету боялось все СНГ комунити игрульки

Так игра про реализм или с элементами реализма?

Ты где такого бреда нахватался?

Игра в теории с частичкой реализма (из реального только модельки и названия техники (и то не все))

2 лайка

Названия техники реалистичные, за модельки я бы не стал ничего говорить…

А как же Гарфордъ-Путилов?(

Легендарные кабины бобров

Х-27 на су-17 будешь больше 2 штук?
Просто есть миллион фоток где они ставились на крыльевые пиллоны

Даже тут не верно

Ладно, да, ошибся малясь, рыализм в сделку не входил

image

Больше не будем произносить слово на букву Р

1 лайк

как же смело можно рассуждать, не прочитав ни одного исторического истончика

Разве? Мне чёто казалось что ему так название обрезали. Но впринцепи пофигу вообще на Гарфилда и как его переименовали или нет.
Если верить Википедии, то она постоянно называет его -Путиловым. Типа это же грузовик Гарфорд, которую модернизировали на Путиловском заводе

винтовка мосин-наган момент

Родной, они просто в карточке нарисовали 5 махов, она как была бочкой медленной так и осталась
даже близко к факуру не подошла

Вот объясните мне дураку
пишут 5.7 маха в карточке
по факту эта бочка в пике 3500 кмч набирает, и летит в пивнуху теряя скорость аки выпускница сами знаете что

Просто графики скорости сравнить с факуром и плакать)))

На деве при пуске с 35 км скорость при попадании (только в ботов залетает) уже меньше маха была

1 лайк

И это естественно говорит тот кто читать вообще не умеет,
база вт.форум

Она ещё медленнее стала
теперь дальность реалистичная, радуйтесь реализму, гражданин

Я вот одного не понимаю, зачем они придумали феникс ц+, когда у них ВСЯ линейка фенксов - одна и та же ракета лол
100500 репортов на эту тему, но читать их никто не будет
Даже для пакетного не смогли нарисовать хоть что то похожее на факуры, лол/
Причем даже факуры то не особо являются имбой, тк любой не фермер уже научился от нее улетать
крч я хз че они зажопили, вообще не вижу проблем дать этой ракете скорости, тк целевой противник имеет 6 р77 или пл12, что ЯВНО сильнее

Крч я всеравно купил, ибо гой прогретый, но больше 16ам жду, там хоть ракеты нормальные

2 лайка