Кумуль с РВ у бебрамсов, ДВ фугасы у тешек и маркав, РВ фугасы у китайцав
а это ты меня оскорбить пытался или что? политику даже к разговору про танчики смог приплести…
я просто угараю когда одна техника как надо стоит, а стоит тронуть любимую, так сразу не честно
это проблема донатеров которые покупают хлам не сравнивая машины
ты поставь туда первый леопард и натяни на нег оболочку топового они тоже купят
УД из-за теплака повыше улетел
Бхишма, ну неё 3бм42, а не 60, да и коэпа нет
Текущий f18/f15e 14.0 БР, топы
Всегда кто-то отстает, но где-то это выраженно больше, где-то меньше. На топах это выраженно ОЧЕНЬ сильно
По количеству техники на БРах/рангах. Если у амеров больше всех самолетов 4 поколения, это не значит что нужно забить на топы. Мне стоит говорить, о том, что количество не равняется качеству? У тебя может быть хоть 100 уникальных самолетов, но их эффективность может быть ниже чем у одного самолета из другой нации.
Видел что писали про ИК, потом поправляли что у них АРЛ, не углублялся.
Ну да, у нас же много титульных наций в игре.
Круто, а теперь терпеть надо или что? Если когда-то там выигрывали, то теперь должны проигрывать? Круто было бы, если бы это работало на все нации. А то у кого-то лучшая ЗРК игры 2 года была без конкурентов, потом добавили другим нациям нормальные зенитки, и в следующей обнове этой нации, которая 2 года имела лучшую ЗРК выдали еще одну не хуже чем у других.
Спайсы же только в прошлой/этой обнове добавили, как ими закидывали? Ну а маверики не были слабыми разве что до ввода всяких бвм, т90м, леопардов 2а6, ибо сделать с них -6 или -5 по топовой техникой невероятно сложно
Ну да. Некоторые на то и некоторые, что не все.
Так а что мешало и США 8 штук дать для пробы? Вооружение - балансная величина.
От дяди Стёпы. Речь если что про авиацию шла, а не про танки. На танках свои правила.
Спойлер

На этих “всех” рангах штурмовка по своей эффективности даже рядом не стоит с тем, что делают на топах нажатием одной кнопки. Ну и сбить тебя на этих рангах могут с пулемета или даже пушки.
Ты не поверишь, но это и есть части цитадели.
Машинный зал, боекомплект и резервная рубка (кроме американцев до 44го по моему, у них резервная рубка была без защиты)
Нет, просто отметил тот факт, что ты очень удобно для себя проигнорировал мои слова, что Т90А на 10.7 рандом не сломает и начал на это обижаться.
ну так мы выяснили, что 2ПЛ на 12.3 уехал не только из-за снаряда?
Так у них и была разница - у одного башка крепче, у второго снаряды лучше.
Даже с выдачей ДМ53, 2ПЛ и близко не равен 2А5.
Ау, алло, он и так на 10.7 с марафона сидит и никуда не уходит.
Зато спустить 90А к нему звучит офигительной идеей, да…
Смысл с КОЭП даже на 10.7, если аж на 9.7 попадаются полтора землекопа с ракетами без помехозащиты.
Поэтому она и ниже по БР, чем 90А
Буквально только из-за него.
Там больше пользы с идущего довеском к коэп СПЛО
Ну говорят то за КОЭП)
Так-то понятно, что СПЛО неплохая фича, хоть и не стоящая даже ступени БР (80У и 80УК чек)
нет
в арб баланс нормальны
в трб тоже ±
напомнить сколько раз су27 дорабатывали потому-что он сырой был? или про модельку су30см?
только у сша и с колвом и качеством все хорошо
у кого-то было 3 лучших обт игры, поки их не занерфили
у кого-то не было летки с теплаком 2 или 3 года
я так могу долго
потому-что все бы побежали играть на сша, ветка слишком популярная
да и я не уверен что у амеров есть шеснарь со спайсами
с авиа соглашусь, самолеты топовые интереснее средних или лоу рангов
держу в курсе, пока у амеров не самая сильная штурмовка на к примеру 4 ранге, у некоторых наций там вообще нету штурмовиков
потому-что эти слова чушь полная
по другим веткам очевидно как балансят технику
я уже привел пример с т80 и т90
машины с разными снарядами на разном бр
никто не будет против если т80у ссср заберут топ снаряд и поставят его на 11.3
ровно как никто не будет против если т90а который ВООБЩЕ не имеет сетапа поставят на 10.7 с не топовым снарядом
4 года стоял и не мешал, а тут резко стал сильнее?
Напишите лучше кто нибудь про сушку венесуэльскую. Как крутится и разгоняется относительно Су-27 и Су-27СМ?
еще раз
конкретика будет или только школьные оскорбления аля “ыы паплыч в угалукэ”?
Ещё раз)
Сама идея приоритета хорошая, но я бы автоматически запускал только ремонт башен ГК, элеваторов и машин с котлами.
ПМК и прочие внешние модули не играют решающей роли в обеспечении боеспособности корабля, в то время, как их ремонт под огнём даже обычных ботов заставляет экипаж буквально таять на глазах.
Также - личная просьба: отключить эту механику в режиме сложности СБ, так как события для реконструкции исторических сражений всегда проходят с условием запрета ремонта техники для реалистичности и атмосферы. Примеры событий ниже:
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=8mKfMoco_CU
https://www.youtube.com/watch?v=CinsDbthJpQ
https://www.youtube.com/watch?v=jh9Cx5U4ICo
Моё предложение - оставить для РБ и АБ авторемонт только для обеспечения огня ГК и хода корабля, не включая в него второстепенные модули, а для сложности СБ ничего не трогать, тк морских СБ всё равно нет и не предвидится, а на этой настройке сложности завязан довольно большой % флотской активности, некоторые игроки специально покупают наборы для участия.
Т. Е. новая механика НЕ действует на ПМК, ТК, дальномеры и проч., а также не работает в СБ.
Дайте возможность отключить автоматический ремонт у новой механики для флота
как су-27, у Су-27СМ движке заметно мощнее
Прям как су-27 или все же похуже за счёт тандеме кабины? И что кстати за прикол с отсутствием 27Э(Р/Т) не знаешь?