[Обновлено 01.11.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Что такое Л-150-14? Кому его дали?

Видимо прему

image

Улитки как всегда играют в баланс. Сейчас посмотрят как и кого нагибают и будут дальше бры поднимать исходя из статистики. Ну и пока пакетики можно продать неофитам и прогретым.

30мк2

1 лайк

В игре это копия л150?

Пон

когда добавили оплот в обновлении “Боевые Слоны” тоже провокационно давили
так что закроем глаза

да

эвоно как

Про вертолеты я бы на твоем месте вообще молчал. Уже как воторой год пошел завезли новую механику под кодовым названием “БРЭО” и хоть она не решила проблему самоубийц на нурсах, она порядком поднакакала всем пилотам вертолетов без исключения. Если тебе на зенитку введут эти блоки в таком же виде . как и на вертолеты ты первый прибежишь на форум выть от того, что твой условный Itpcv перестал стрелять из-за поцарапанной гусенницы.

Про БМП - 2 и ХМ 800Т я писал тоже, да они токсичны. Но когда в кучу с ними еще и добавляются пол команды зениток это уже не танковый бой. Эти машины хотябы ЛТ и с этим можно мириться. Но у нас ездят ЗСУ который колотят все и вся просто из-за уязвимостей игры , а не потому, что машина действительно эффективная.

Проблема не в том, что были они или не были, а в том как они работают в игре.

У нас в игре только гепард ? по моему весь средний ранг сейчас в этом мусоре с бронебойной или тем более каморной лентой. Я бы понимал если бы все в игре работало идеально. И выезжая на условном ИС 4 делая выстрел по этому киборгу , я его убивал или хотябы выводил из строя ту же электронику которой ЗСУ этог бр. напичканы. Но иногда же у нас снаряды съедают болтики и выпуклости по неизвестным на то причинам. А кд у крупных калибров у нас в игре довольно долгий правда ведь? Вот и получается, что преймущество остается за тем, кто делает очень много выстрелов за единицу времени, да еще и бронебойной лентой, абсолютно нивелируя момент “попадания” или не регистрации урона , или даже брони танка, потому, что поливать пульками танки могут все, и тут много ума не надо найти слабое место, тем более когда ты попадаешь бром к тем кто даже слышать не слышал о стабилизаторе.

1 лайк

ну и ко всему этому, оно еще летку сбиват может нажатием одной кнопки. А некоторым решили еще и добавить невидимую ленту. Удобно ведь должно быть. Я мало получаю удовльствия летая на самолете , который без СПО просто разваливается в воздухе. И чтобы этой зенитке противостоят я должен разглядеть его глазками, и опустится на высоту отрисовки техники. А ему в это время даже песчаная буря не помешает, будь он без радара и олс.

1 лайк

хахааххаха да точно, первый.

На то они и самоубийцы чтоб их с лету сбрил гепард.

Т.е с этим мы значит миримся а с зсу нет, двойные стандарты…

Гепард эффективный если вовремя залетает в борт. Да и было на памяти раз 10-20 мб максимум 30 когда первым респом токсичила зсу, их выносить легко.

DM23 работает как и должен.

Ты видать новичок, ниче что снаряд условного ИС 4 и должен насквозь проходить? Для этого у тебя есть крупняк и знание (ну или незнание исходя из кол-во боев) как выбить у ЗСУ хотя бы критические элементы.

Ты когда в топе на своих танках тоже на форуме жалуешься что вот люди страдают, а у меня убер танк против них?

Для этого она и невидимая, чтобы эффективно прикрывать землю

На ультрах не замечал траблы с отрисовкой, все равно по кд на базе стоят, изредка уезжают.

Откроешь стрелу (может быть) и поймешь как легко без радара и ТПВ искать в небе даже тот самый А10 ранний)

На эти бр даже лезть не собираюсь.

Тогда велком 4 ранг максимум, там все просто.

Аргументированно…

Да, ибо не все эти машины настолько универсальны и токсичны.

Летка ведь больше может?? или вертолет? вот и думай

Конечно , конечно, уже вижу, как ты тесты проводил.

Новичок видимо ты, раз не знаешь , что у нас снаряды порой съедаются болтами и антенками, а я говорил именно об этом. Я думаю снаряда ис 4 должно быть достаточно , чтобы вывести из строя прямым попадарнием в башню ЗСУ. Даже если он насквозь ее прллетит . Но у нас в игре просто это рабоатает по другому.

Да бегу. Кто-то запрещает?

Конечно, конечно. Самолет тоже обладает вооружением, чтобы эффективно наностиь удары.

Я говорил не про стрелу, а про конкретный ранг. Вот тебе наверное твоя же рекомендация и пригодится

А че нет? Тоже раздражает верт с начала игры на нарах, а сбить его не могут, а тут проблема за секунду решается

Ты ещё и не видел токсичные машины чтобы так говорить) Страшно представить если в этой жизни дойдешь до пред топов и встретишь японцев, чую рев будет во всех форумах.

[quote=“MOTbljleK, post:1570, topic:94296”]
Летка ведь больше может?? или вертолет? вот и думай

Если пилот с прямыми руками, почему нет. А10 может 6 челиков с агм забрать + парочку легковушек с пушки. Делал и не раз.

)))))

Да с чего бы болванке которая не взвелась в корпусе что-то выводить? Ты знаешь куда стрелять в ЗСУ чтоб ей вывести что-то важное? Или просто в силуэт а потом “РЯЯЯЯЯЯЯ ПОЧИМУ МОЙ 100500 ММ СТВОЛ ЕГО ДО АТОМОВ НЕ РАСЩИПИЛ”.
Да и кажется либо ты фантазер (скринов нет, записей нет) либо трясущимися руками стреляешь (либо подкалиберными) т.к анализ показывает, если гепарду выстрелить в морду он рассыпиться, да и всегда так было.

Спойлер

И не гепард тоже лопается.

Спойлер

У каждого свое эффективное положение, научишься по верхам высматривать противников и в пике кидать чугун с уходом в горизонт, тогда и летай, если лететь как утюг по прямой. То увы.

“С 1985 г. ими оснащались все без исключения типы самолетов и вертолетов, применявшиеся в Афганистане. На 'Су-17 провели комплекс доработок по установке балок АСО-2В, каждая из которых несла по 32 пиропатрона ППИ-26 (ЛО-56). Вначале устанавливались 4 балки над фюзеляжем, затем 8 и, наконец, их количество возросло до 12. В гаргроте за кабиной установлены были еще 12 более мощных патронов ЛО-43. В зоне действия ПВО противника и при взлете/посадке летчик включал автомат отстрела ловушек, высокая температура горения которых отвлекала на себя самонаводящиеся “стрелы”. Для упрощения работы летчика управление АСО вскоре было выведено на “боевую” кнопку - при пуске ракет или сбросе бомб над защищенной ПВО целью автоматически начинался отстрел ППИ. Боевой вылет самолета, не снаряженного пиропатронами, не допускался.”

А у М3 тогда где дополнительные ЛТЦ?
Вы либо крестик снимите, либо сами знаете

4 лайка

Еще немного подождать и точно дадут.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ScMwCoPBdGT4