Балансная величина
А почему репорт закрыт, если не выдали ничего?))
Вот, Су-17М3 с такими же автоматами АСО-2В, как и М4

А ловко автор репорта всех обманул, не только на М4 ставились АСО-2В
С учетом того, что в АРБ и у М3 и у М4 одинаковые 11.0, то где ЛТЦ для М3?
А ты докажи, что сирийская м3 и немецкая ум3к тоже считаются
У немецкой и стоит 128 ЛТЦ есишто
В девичестве Су-17М3 с первых версий могла комплектоваться АСО-2В

Автор репорта намеренно ввел в заблуждение разработчиков, на мой взгляд
Так по репорту получается, что могло быть 384, не?
Не, тут все верно, на М4 - 384, на УМ3 - 4х32=128, но должно быть еще +12 крупных с гаргота
На М3 тоже должно быть 128+12 крупных

Что же, “изменения” на дев-сервере в частности, и совокупность ситуации с флотом в игре вообще - прямо таки вынуждают написать еще один отзыв.
Ключевой проблемой “морского режима” является отсутствие адекватной обратной связи!
Тем более, подчеркиваю и повторяю, с лояльной и настроенной на конструктивный диалог частью аудитории!
А между тем!
Учитывая накопившиеся с конца весны этого года проблемы и тенденции, Флоту Вар Тандер нужно:
- Восстановление живучести кораблей по отсекам на уровне марта-апреля 2025-го года;
- Восстановление живучести кораблей с отменой “эффекта элеваторов” до уровня марта-апреля 2025-го года;
- Восстановление заниженной точности главных калибров до адекватно-удобного уровня, позволяющего реализовывать личный потенциал игроков, иначе говоря, вновь к уровню начала весны 2025-го года;
- Вернуть отмененные для высокоуровневых сессий различные карты с островами, проливами, укрытиями и пр., так же добавив промежуточные точки спавна;
- Принять изменения в списках игровых ии-ботов с отменой верхней границы, дабы в высокоуровневой сессии встречались не только линкоры и редкие крейсера, а желательно и в атмосферно-исторической пропорции соотношения классов.
В этом же контексте и в качестве примера, желательно, но не принципиально:
- Вернуть и доработать механику раздельного управления машинами;
- Вернуть механику ручного управления буксировочными тросами;
- Добавить механику постановки якорей.
Флоту Вар Тандер и игрокам совершенно НЕ НУЖНО продолжение нерфа живучести и времени существования кораблей в сессии.
Отдельно можно выделить, что нерф точности ПВО ИИ-ботов является желательным; нерф точности ПВО игроков является сомнительным; нерф дальности ПВО игроков является недопустимым.
Возможно, это даже позволит вернуть удовольствие от игры в морской режим, что я всего полгода назад искренне расхваливал.
Благодарю за внимание.
По ощущению, срез точности сработал наоборот, только повысил его летальность. Теперь зенитки стреляют с заметным разбросом, создавая зону поражения. До обновления относительно легко было на фоке после пике вилянием и бочками поразить корабль топмачтовым, иногда даже вернуться на аэродром. С выходом Левиафанов уже даже одиночные эсминцы не подпускают на дистанцию сброса живым, штурмовать остается только торпедами (не сказать чтобы было много толковых носителей за пределами США, Британии и Японии) и обычными бобрами через прицел
Автор репорта не причём. В его репорте нет источника по которому дали изменение, его репорт только как вторичное подтверждение использовали. А источник касается только М4.
Ну так к М3 это тоже относится
С чего вдруг у УМ3 128, а у просто М3 - 12?
С этим я полностью согласен. Но дело даже не столько в уменьшении времени жизни. Жтвучесть должна зависеть от умения игрока. А в новой механике она полностью от скилла отвязана!
Ну так УМ3 не сейчас же получил ЛТЦ. Репорт касался только М4, ему и добавили. Про М3 в репорте и источнике ничего нет.
Автор в репорте написал, что ТОЛЬКО на М4 ставились дополнительные ЛТЦ
В чем вообще ко мне вопрос то?
А в чём к автору репорта, если в патчноуте написан источник. Ты думаешь на М3 не выдали потому что автор репорта так написал?

Зачем тогда указывать ссылку на репорт, если источник другой?
Автор прямо написал, что это относится ТОЛЬКО к М4, что не является правдой.
Мало ли что он там писал. Ни в источнике ни в репорте ни слова про М3 нет. С какого банана ему должны были что-то выдать? Про МиГ-23 в репорте тоже не написано, ему тоже 300 лтц выдать теперь что-ли.
Даже если это не правда никакого основания М3 что-то выдавать нет.
Где эта проблема решилась? Я и сейчас могу взять любой верт на нурсах и забрать с собой 1-2 танка. БРЭО привнесло в игру лишь факт раздражения для пользователей вертолетов и только. Ладно бы готова была хоть как-то платформа для этого. Но просто взяли и дуболомным методом всех вертов под одну гребенку, да еще и не соизволили адекватное оповещение о выходе из строя всего вооружения на борту добавить.
Я и не собираюсь туда лезть еще раз тебе говорю. Мне нравятся ранги на которых я играю и говорю я о проблемах этих рангов. Плевать я хотел, что там ты встречаешь, и какой ты невероятный игрок.
Не. Лучше ввести больше ракетных кораблев