[Обновлено 01.11.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Балансная величина

А почему репорт закрыт, если не выдали ничего?))
Вот, Су-17М3 с такими же автоматами АСО-2В, как и М4
image

2 лайка

image
А ловко автор репорта всех обманул, не только на М4 ставились АСО-2В

С учетом того, что в АРБ и у М3 и у М4 одинаковые 11.0, то где ЛТЦ для М3?

2 лайка

А ты докажи, что сирийская м3 и немецкая ум3к тоже считаются

1 лайк

У немецкой и стоит 128 ЛТЦ есишто

В девичестве Су-17М3 с первых версий могла комплектоваться АСО-2В
image

Автор репорта намеренно ввел в заблуждение разработчиков, на мой взгляд

Так по репорту получается, что могло быть 384, не?

Не, тут все верно, на М4 - 384, на УМ3 - 4х32=128, но должно быть еще +12 крупных с гаргота
На М3 тоже должно быть 128+12 крупных

2 лайка

RIF-WTFE WTFE

Что же, “изменения” на дев-сервере в частности, и совокупность ситуации с флотом в игре вообще - прямо таки вынуждают написать еще один отзыв.

Ключевой проблемой “морского режима” является отсутствие адекватной обратной связи!
Тем более, подчеркиваю и повторяю, с лояльной и настроенной на конструктивный диалог частью аудитории!

А между тем!
Учитывая накопившиеся с конца весны этого года проблемы и тенденции, Флоту Вар Тандер нужно:

• Восстановление живучести кораблей по отсекам на уровне марта-апреля 2025-го года;
  • Восстановление живучести кораблей с отменой “эффекта элеваторов” до уровня марта-апреля 2025-го года;
  • Восстановление заниженной точности главных калибров до адекватно-удобного уровня, позволяющего реализовывать личный потенциал игроков, иначе говоря, вновь к уровню начала весны 2025-го года;
  • Вернуть отмененные для высокоуровневых сессий различные карты с островами, проливами, укрытиями и пр., так же добавив промежуточные точки спавна;
  • Принять изменения в списках игровых ии-ботов с отменой верхней границы, дабы в высокоуровневой сессии встречались не только линкоры и редкие крейсера, а желательно и в атмосферно-исторической пропорции соотношения классов.

В этом же контексте и в качестве примера, желательно, но не принципиально:

• Вернуть и доработать механику раздельного управления машинами;
  • Вернуть механику ручного управления буксировочными тросами;
  • Добавить механику постановки якорей.

Флоту Вар Тандер и игрокам совершенно НЕ НУЖНО продолжение нерфа живучести и времени существования кораблей в сессии.

Отдельно можно выделить, что нерф точности ПВО ИИ-ботов является желательным; нерф точности ПВО игроков является сомнительным; нерф дальности ПВО игроков является недопустимым.

Возможно, это даже позволит вернуть удовольствие от игры в морской режим, что я всего полгода назад искренне расхваливал.

Благодарю за внимание.

15 лайков

По ощущению, срез точности сработал наоборот, только повысил его летальность. Теперь зенитки стреляют с заметным разбросом, создавая зону поражения. До обновления относительно легко было на фоке после пике вилянием и бочками поразить корабль топмачтовым, иногда даже вернуться на аэродром. С выходом Левиафанов уже даже одиночные эсминцы не подпускают на дистанцию сброса живым, штурмовать остается только торпедами (не сказать чтобы было много толковых носителей за пределами США, Британии и Японии) и обычными бобрами через прицел

Автор репорта не причём. В его репорте нет источника по которому дали изменение, его репорт только как вторичное подтверждение использовали. А источник касается только М4.

Ну так к М3 это тоже относится
С чего вдруг у УМ3 128, а у просто М3 - 12?

С этим я полностью согласен. Но дело даже не столько в уменьшении времени жизни. Жтвучесть должна зависеть от умения игрока. А в новой механике она полностью от скилла отвязана!

Ну так УМ3 не сейчас же получил ЛТЦ. Репорт касался только М4, ему и добавили. Про М3 в репорте и источнике ничего нет.

Автор в репорте написал, что ТОЛЬКО на М4 ставились дополнительные ЛТЦ

В чем вообще ко мне вопрос то?

А в чём к автору репорта, если в патчноуте написан источник. Ты думаешь на М3 не выдали потому что автор репорта так написал?
изображение

1 лайк

Зачем тогда указывать ссылку на репорт, если источник другой?
Автор прямо написал, что это относится ТОЛЬКО к М4, что не является правдой.

Мало ли что он там писал. Ни в источнике ни в репорте ни слова про М3 нет. С какого банана ему должны были что-то выдать? Про МиГ-23 в репорте тоже не написано, ему тоже 300 лтц выдать теперь что-ли.

Даже если это не правда никакого основания М3 что-то выдавать нет.

1 лайк

Где эта проблема решилась? Я и сейчас могу взять любой верт на нурсах и забрать с собой 1-2 танка. БРЭО привнесло в игру лишь факт раздражения для пользователей вертолетов и только. Ладно бы готова была хоть как-то платформа для этого. Но просто взяли и дуболомным методом всех вертов под одну гребенку, да еще и не соизволили адекватное оповещение о выходе из строя всего вооружения на борту добавить.

Я и не собираюсь туда лезть еще раз тебе говорю. Мне нравятся ранги на которых я играю и говорю я о проблемах этих рангов. Плевать я хотел, что там ты встречаешь, и какой ты невероятный игрок.

Не. Лучше ввести больше ракетных кораблев