Ну тут мои соболезнования.
Я вот су-25см3 из стока выкачивал как истребитель и даже в КД 2 вышел.
Ну тут мои соболезнования.
Я вот су-25см3 из стока выкачивал как истребитель и даже в КД 2 вышел.
В АРБ и ТРБ - разные БРы.
ЛТХ не позволяют нормально реализовывать эти ракеты имея БР 11.0
Они залетаю только во всяких зазевавшихся додиков, но такие и на любых других БРах есть.
Его надо спускать на 10.7 (кстати СУ-25БМ - тоже), либо отнимать у них топовые ракеты и спускать на 10.3, ИМХО.
С каких пор? Раздельные БР пока только в дорожной карте
Сорян, перепутал АРБ и ТРБ с аркадой и реалистичными.
Тогда вообще все упрощается, нагибать этот самолет никогда не будет в АРБ на 11.0.
При прочих равных, он проигрывает почти всем самолетам с БРа 10.7, а на 11.0 он к тому же - частенько играет внизу списка.
С Р-73 и ММ2 нет, в АРБ не должны ниже 11.0 быть.
Ударные Виггены имеют только заднеракурски, ПТБ, 2 гондолы с 30мм и отсутствие ЛТХ.
Пожалуй - соглашусь, но все равно он не должен встречаться с самолетами 12.0 и 10.0, как по мне. Следовательно возвращаемся к вопросу декомпрессии.
По данным Улитки, в игру играет дофига народу, может пора сделать коридор БРов не в 3 пункта (в 1.0), а в 2 пункта (0.7), пусть и ждать бой придется чуть подольше. Таким образом решится проблема, какой танк поднимать по БРу, а какой - нет.
Я устал искать бой 8 на 8 в течении 3-4 минут, а это все ещё ±1.0
Я так понимаю, речь идет про флот? К сожалению в нем я не смыслю, может там надо что-то сделать другое, но АРБ и ТРБ должны справиться с такими условиями.
ТРБ
Я же не знал что он такой памойный ещо и за велекобританию
Так это было очевидно в первые минуты анонса )
До того как кондуктор наныл 11.0, он был куда привлекательнее
Было очевидно что БР 10.3 был накинут с модельки, которую копировали. Ожидать что во всем лучший самолёт останется на том же бре…
Меджик 2 ниже 11.0 кринге
Любая всеракурска ниже 11.0 кринж, но это не волнует никого, кск и 30жи ракеты на 9.3
Те что на лтц уходят ещё более менее.
жди разделение бр, может и понизят в трб
Для каких нибудь ягуар 9.7, хантер ф6, хариер гр1 олин фиг, уходят или нет
Странно что ты про АМХ забыл