ОБТ Т-72БА обр. 2011 в ветку СССР на БР 10.3

Не нравиться? На 10.3 есть Т-80Б

Нравится т 72б ? На 10.0 есть целых два

Но нет на 10.3 с ТПВ.

2 лайка

Йэх коробочки мои коробочки советские… “за”

1 лайк

был бы за если бы его поставили вместо т72б 89г на тот же бр 10.0. Пусть и с плохим теплаком, но за то с ТЕПЛАКОМ. Хоть альтернатива турмсятины с броней будет.

именно этот Т-72 в сравнении с турмсом значительно лучше, поэтому не может быть с ним на одном БР

Интересно, ТС в курсе, что у него в фото не Т-72БА обр 2011 (которого вообще не существует), а обычный БА без всякого теплака?

Инетересно, а данный товарищ в курсе, что внешне отличить Т-72БА образцов 2002, 2003, 2005 и 2011 годов практически невозможно? =) максимум можно отличить БА обр. 2000 от всех остальных по комплектации ДЗ.

а по данному вопросу вообще никаких комментариев xD говорить о существовании того или иного вида техники, стоящего на вооружении, в принципе невозможно практически, ввиду секретности всех этих данных…

Пфф, есть турмс, с 8.7 дм33 в лоб пробивается, зочем?

А ещё акционный т-72а модерна на 10.3 и турмс на 10.0)

Есть лучше, на 10.0 тпв

модерна конечно хороша, знаю не понаслышке, но это всё та же А-шка и все вытекающие с ней проблемы в виде картонной ВЛД

Ну я это и сказал…

На 8.7 нет машин с Дм33

Они отличаются, как минимум по двигателю. Танки с В-92С2 имеют выхлоп другой формы. И на них никогда не ставили Сосну. Что и видно на приложенных тобой же фото.
А “Т-72БА обр 2011 года” это первый Т-72Б3, который в игре уже присутствует.

товарищ, не путайте пожалуйста разные модернизации танков Т-72Б, БА и Б3 это две разные программы модернизации. И главным визуальным отличием между ними является наличие у БА ИК прожектора на башне и отсутствие оного у Б3.

А какой бр у там2?

Я и не путаю. Скорее всего путаете вы. У Т-72БА тепловизора никогда не было. И на фото, приложенных вами в предложении, это прекрасно видно — на танке установлена Луна и 1К13, аналогичный обычному Т-72Б, представляющий собой ПНВ.
А вот Т-72Б без Луны и с Сосной и датчиком ветра это и есть Т-72Б3 обр 2011г.

Ладно, давайте вот как. Назовите отличительные особенности “Т-72БА обр 2011г” и приложите именно его фото.

1 лайк

Т-72БА только с В-92С2, но без тепловизора, а с тепловизором это уже Т-72Б3 “биатлоный”. Плюс у тебя нет фотографий Т-72БА с В-92