Вопрос был не в качестве античита, а в забавной притензии “опасности информации из полковых обявлений”
Каждый член полка хочет забить на полк и играть ради полковой техники
Для большинства полки-зароботок опыта
Только полки с друзьями участвуют в полковых боях которые редко работают
Может затем, что есть Дискорд и аналогичные сервисы?
Если полк создаётся не ради полковой техники, а ради того или иного общения среди игроков, то твоё предложение 100% проигрывает Дискорду (и, может быть, его аналогам). Как в стабильности и удобства голосовой связи, как в кастомизации чатов и голосовых каналов, так и в кросплатформености- Дискорд я могу установить на смартфон и прочитать твоё важное оповещение где угодно, когда твоё предложение подразумевает урезанный функционал, ради которого обязательно придётся заходить в игру.
Теперь аргументированная критика стала чем-то “не нормальным”? Мы тебя услышали.
И название второй программы пишется с одной буквой “м”.
Принимать в полк игроков по фильтру наличия Дискорда (или его аналогов), твой глава полка не пробовал?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Дискорд более чем доступен.
Даже твоя просьба о текстовом чате является ухудшенной версией. Пояснял тут →
Так они сперва проходят отбор в дискорде и там же сидят, но там они игнорят сообщения в чатах, а иногда и вовсе не заходят долгое время. Но в игру то они играют и думаю увидев сообщение в полке они могут вспомнить (часть хотя бы) что они в полке
Если человек зашедший в поле игнорит дискорд, то поверь, объявление спрятанное в глубинах интерфейса полка он тоже заигнорит.
И потом да, интерфейс. Я кнопку “отряды полка” нахожу не с первого раза после недельного перерыва, хотя точно знаю где она. А тут что бы люди какую то там вкладочку внутри вкладочки смотрели…
Так ровно так же они могут игнорировать сообщения и в игре.
Тем более если у тебя цель “достучаться до игрока Х”, то ты в Дискорде хотя бы можешь личное сообщение отправить, а в игре ещё дождись пока ваши онлайны совпадут, пока ты “подключишься к чату” внутри игры…
Зачем ты рекламируешь эти костыли? Тем более не везде они доступны без танцев с бубном.
Тут 0 рекламы. Я почти везде дополняю словосочетанием “или его аналог”. А конкретный мессенджер взял, так как он самый популярный. Ты же в общении не говоришь “поисковик”, а, скорее всего, говоришь “гугл” или “загуглить”. Ровно как и с площадкой видео-контента, ты, скорее всего, говоришь именно “ютуб”, а не ранее сказанную фразу.
А про “танцы”… скоро без них и в игру не поиграешь. В Таркове, на сколько я знаю, ты уже без “танцев” играешь только на определённых серверах, а не на общих.
Дополняя “танцы”: В Арех, Батлфилд и, вероятно, другие игры от Электроник Артс ты сейчас так же без “танцев” не поиграешь.