Объявления внутри полка

Так они сперва проходят отбор в дискорде и там же сидят, но там они игнорят сообщения в чатах, а иногда и вовсе не заходят долгое время. Но в игру то они играют и думаю увидев сообщение в полке они могут вспомнить (часть хотя бы) что они в полке

Если человек зашедший в поле игнорит дискорд, то поверь, объявление спрятанное в глубинах интерфейса полка он тоже заигнорит.

И потом да, интерфейс. Я кнопку “отряды полка” нахожу не с первого раза после недельного перерыва, хотя точно знаю где она. А тут что бы люди какую то там вкладочку внутри вкладочки смотрели…

Так ровно так же они могут игнорировать сообщения и в игре.

Тем более если у тебя цель “достучаться до игрока Х”, то ты в Дискорде хотя бы можешь личное сообщение отправить, а в игре ещё дождись пока ваши онлайны совпадут, пока ты “подключишься к чату” внутри игры…

Зачем ты рекламируешь эти костыли? Тем более не везде они доступны без танцев с бубном.

Тут 0 рекламы. Я почти везде дополняю словосочетанием “или его аналог”. А конкретный мессенджер взял, так как он самый популярный. Ты же в общении не говоришь “поисковик”, а, скорее всего, говоришь “гугл” или “загуглить”. Ровно как и с площадкой видео-контента, ты, скорее всего, говоришь именно “ютуб”, а не ранее сказанную фразу.

А про “танцы”… скоро без них и в игру не поиграешь. В Таркове, на сколько я знаю, ты уже без “танцев” играешь только на определённых серверах, а не на общих.

Дополняя “танцы”: В Арех, Батлфилд и, вероятно, другие игры от Электроник Артс ты сейчас так же без “танцев” не поиграешь.

Или уже сидят, но не в нём

По теме за

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.