Очень интересно, а как так?

Нет, не кто тут не писал что надо понизить ОВ.

А так. Логики в расстановке ОВ Нет.
Разработчик в силу того, что он не играет в игру устанавливает условия для цены оружия в ОВ по схожим признакам, не учитывая реальное влияние этого признака.
Например, Разработчик в своей манере «и так сойдет» нашел общее - ИК ГСН и AGM-65D стоит как в разы более эффективная ракета х-38.
И пофигу, что AGM-65B и AGM-65D имеют схожую эффективность, а ИК ГСН не дает 65Д ничего, кроме тепловизора для A-10A

Ужасы. Как после таких изменений они жить то будут?

Так у Дшных дальность выше вроде как

До стоимости самолетов в зависимости от типа ракет/лент, не ну а чо

Отличная идея, чтобы окончательно добить и без того ужасный баланс.

номинально
по факту любой маверик дальше 10км в боевых условиях не кинешь, и то он лететь будет 20 лет

Да думаю так же, как и сейчас. Я капец редко встречаю итпcв или флаконов первым пиком, которые после смерти остаются на 2-3 респы

Тут с Вами согласен. Маверик в котором 50 кг тратила + осколочно фугасный заряд, царапает краску на ОБТ. Но 12 кг ЛМУР уничтожает без проблем.

Не знаю такого слова

Ну дальше 10 понятно не кинешь, но вроде как у Бшного варианта дальность 5-6км, а у Дшного 9-10 (именно дальность захвата).
Я понимаю, что маверик никаким образом не ровня х-38 или хаммерам, но все же различие среди версий мавериков имеется.

На гриппене оба типа откидывал с 14 км. Да, летели сто лет, но попадали. Но это в полигоне, в яснейшую погоду и на синае с огромной ровной (относительно) местностью

Балансировщик, разлогинься

По стоячим?

ну это не имеет значения
имхо, если бы дали на 16ц маверики б, они были бы лучше

Вроде таки на ходу пускал (ибо смысл был бы лочить стоящего, если лок мог быть по точке?). Но это было месяца 3 назад и прям утверждать не буду. Могу вечером еще раз проверить и с уверенностью тогда уже сказать

и она может сбить самолет
вот советские инженеры молодцы
даже это продумали

धिक्कार है, उन्होंने मुझे पहचान लिया!

Не выше. Только дальность захвата, на которую маверик не летит

На хинди говорят кодеры улиток. А вот балансировзик говорит на звуке броска игральных кубиков (ну или курицы без головы как в саус парке)