А где нечестно собранных?
Правилами тундры это запрещено? Нет.
Вы такую прогу юзать можете? Да
Проблема в вас, что не хотите развиваться значит)
в чем развитие?
вы просто пользуетесь внешней прогой, чтобы получать преимущество над противником, это не скилл и не соревнование по war thunder, это турнир по программированию.
Повторы - открытый источник, если вы не приложили усилия, а противник приложил - кто виноват то?
Хотя бы поднять жопу с дивана и найти/купить/создать ПО для парсинга.
П.с. всегда есть альтернатива: выписывайте на бумажку, там в табличку сводите, тоже работает метод.
Приложил усилия - скачал чит?
Ну-ну
Или можно забанить софтеров за нарушение правил игры, потому что это именно “сторонние модификации, предоставляющие преимущество в игре”.
Для начала написал/купил-скачал его, разобрался как с ним работать и т.п.
И при чем тут чит? ПО никак не трогает клиент игры и/или взаимодействие клиента игры с ПК пользователя.
Правила игры никак не затрагивают софт, который с игрой не взаимодействует.
Когда я был в полках , мы ходили на тренировки с теми полками с которыми должны были выходить в бой ( времена только авиа тундры и отсутствия полков и их боев ). И ничего , никто почему то не жаловался , что мы анализировали их тактику , как они нашу. И все было честно.
Далее почему мне сейчас запрещено просматривать и проводить анализ своих боев и других полков ?
Затем , а что если полк не использует анализирующие программы ? а просто записывает вашу технику , которую вы используете ( просмотрев 10 боев будет достаточно для получения такой информации ) , а разъезды он может сделать при помощи редакторов. Это тоже запрещено ?
Буквально половина темы забита истеричками “не забирайте наши читы, мы без них не можем побеждать”, практика с такими ботами 1)порочная, 2)стремительно захватывает все новые полки.
С этим надо бороться, либо банить тех, кто юзает такие софты, что почти невозможно, либо усилять антибот защиту на портале повторов (пока безуспешно), либо блокировать доступ к повторам других игроков, пока проблема не будет решена
В том, что вы попутно развиваете не только навыки игры?
Ну и?
Это не запрещено.
Где чит???
Так а где это чит? Парсер на игру никак не влияет. Он вообще никак не трогает процесс игры, значит не чит
Подожди в чем анализ повтора чит ? Я говорю люди могут и софт не юзать , а просто просматривать ваши повторы или повторы тех с кем играли и проводить анализ.
Просмотреть несколько боев с этими полками и тем самым подготовить контр сетапы техники под них , что не так-то ?
Давайте тогда забаним всех спортсменов и лишим их мастера спорта , а то чей-то они бои соперников просматривают , нельзя.
Это происходит в автоматическом режиме, в этом проблема. Это больше тысячи повторов в день. Это именно тот уровень, где количество переходит в качество. Повтор только появился на портале, вы идете следующий бой, а противник УЖЕ знает, на чем вы были в прошлом бою.
Задержку хотя бы в один день надо иметь
Технический прогресс ) от него не скрыться )
Тут ещё можно сказать , а какие ваши доказательства ? что тот или иной полк использует это ?
Если их нет , а только ваши доводы ? то и судить некого ))
Да и сомневаюсь я , что средний по игре полк будет этим заниматься , а если это используют топовые полки , то вы их и так и так не переиграете )))
А то такое ощущение , что у нас каждый 2-ой полк , программисты ))
вся тема “не забирайте мои читы, пользуйтесь тоже”
я могу покопаться подобывать скрины
а) записал) точно не переиграем)
Один бот точно активно продается
Анализ боев идет через сайт , нарушение правил игры нет.
У игроков есть на это деньги ? они за скидку 30% вместо 50% душатся , а тут ещё бота надо покупать )))
И как я уже говорил анализировать бои можно и без сторонних программ , если память есть и голова работает ) сложности нет , ибо большинство полков использует 3-5 сетап техники не более
сетапы, стаки и так далее могут меняться в течение недели достаточно сильно
одно дело - знать как кто играет и какая у них техника может быть.
другое - знать в реальном времени активные полки (и вроде даже сервера, на которых они играют), их текущие активные стаки и сетапы
это слишком разный уровень, увы.
одно - изучение и тренировка, второе - читы.
Или просто научитесь делать также, опять буду равные для вас условия.
Не играю полковые бои, но в целом в треде вижу плак-плак от собственной неспособности идти в ногу с прогрессом.
Посмотрите на кибер-сцены других онлайн игр, везде есть аналитика того или иного уровня.
Так что хватит сидеть в каменном веке, растите над собой.
а… что в этом плохого?
По моему анализ своего противника звучит как не только честная, но и правильная тактика. Тем более когда вся информация в открытых источниках - т.е. они не лезут, скажем, на дискорд-сервер команды и не воруют заготовленные “планы”, а пользуются информацией из уже завершённых игр. Такое ни в одном спорте не запрещено.
Интересно твое мнение, может запретить клавы и мышки с минимальным откликом, изменяемым дпи? ведь это тоже внешние, только не проги, а устройства, за счет которых игрок получает преимущество
Вот еще тоже интересный пример, стоит ли банить шахматистов за то, что они анализируют партии противников с использованием шахматного ии (ботов)?