Ограничение фпс

Ну это уже дурка какая то.

Тогда i3 это тот же чип что i9, по моему было очевидно что я говорил о спеках чипа, а не его укрупненного наименования.

По спекам там разница, по сути, только в частоте, можно обычную 3080 разогнать и получить этот прирост

А можно 3080 12гб разогнать и сохранить разницу.

Да. У Нвидиа был момент, когда прям на горячую перебивали чипы.

Один. Делать несколько нецелесообразно.

Не разгоните. Уж точно не в том же теплопакете.

Современные карты и так работают на предельных частотах. Гонится только память и то со скрипом и высокими температурами.

Так вроде же не выйдет делать также как с ЦПУ, потому что старшие и младшие чипы отличаются по строению.

Там нет такого же масштабирования насколько я знаю.

В такие тонкости уже не вникал. Может и правда на бюджетные линейки идёт другая линия. Но слышал/читал, что всё же там всё одно.

Может на этапе сортировки голых кремниевых пластин всё определяется, до этапа литографии.

Андервольтал и разгонял свою 6800xt до уровня 6900xt, зависит от удачности чипа

1 лайк

тоже задам вопрос - а что ей будет? Карта даёт то, что может. и ограничение актуально для старых карт, которые в угоду кадрам просаживают общую отдачу. так что “ресурс” тут не играет.

что за карта!? у меня печь gtx 480я с 1.5 гигами на борту - никогда так не делала.

если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. очень страшно, когда с картой ничего случается! нонсенс! карту для того и делали, чтобы она работала, а тут как теперь жить дальше?

слова. фактики бы? ну и элементарные понимания процессов в игре и в майнинге, в котором система шпарит на 100500% непрерывно, а игра - от случая-к-случаю.

как они у меня ждут столько на 1.5гиговой видюхе?

Xeon. отличное серверное слово. за 20 лет не видел ни одного отъехавшего серверного слова.
короче блеснуть у тебя не вышло.

😂😂😂 неожиданно…

покажи, где в игре железо ВСЕГДА пашет на пределе, а главное, что в этом плохого. железо НЕ УСТАЁТ, а если работает в отведённых ему рамках - то это твои проблемы, если ты не можешь его обновить, когда гарантированный срок службы у устройства выйдет.
для справки - у Киа Рио такой срок - 300к километров, это в инстркуции написано было, когда они только начали поставляться в Россию :) нежданчик с моторами, да? :))))

короче весёлая тема. но я - за. но не из-за ресурса 😂😂😂

Я рад за красных. Только Зелёные из коробки уже идут на пределе своих возможностей. То, что вы накинете сверху 100-150 мегагерц роли не сыграет.

Что? У меня тундра 10 ест, если включу ультра текстуры будет и больше есть

1 лайк

Такова цена красивых циферок на презентации

А ты обновился? Но факт того, что тундра идет на 15 летней карте забавный

Какая цена ?

Того, что вендеры изначально поставляют карту в полном её потенциале ?!

С каких пор формат “вставь и играй” стал плохим ?!

Он хотя бы не жалуется на то, что его карта “бездарно работает”

Ну интелы привет передают, в полном же потенциале работают. Раньше покупая карту можно было и до 20 процентов выжать производительности, а карты стояли дешевле

Ну обновлять карту раз в год никто точно сейчас не будет, особенно топовые, но всё же. Карты спокойно ходят по 5-10 лет и уходят в историю и растаскиваются в музеи/офисные ПК, где ещё лет 20 могут проработать.

В тундре хорошая оптимизация под старые железки.

Да и тот факт что она даже на двух потоках может выдать столько дроу колов, что даже топовые карты под сотку может загрузить - говорит о многом.

Но все равно принято ныть)

Наверно лучше было бы чтобы ситуация как в таркове была?)

Скорее райзены…

Интел ужасный пример из-за их теплопакетов.

ВЫ застряли ходу в 2007…

Уже с 1000 линейки ничего там не гналось толком

Если заплатил за 16 потоков, то надо использовать 16 потоков, логика такова

Вот бы сталкер прогрузил хотя бы половину этого…