Ограничение фпс

ну это уже переход на личности. некрасиво. слив засчитан.

Где? Тундра жрет столько памяти, сколько у вас есть, больше 1.5 гигов она жрать не может, потому что столько нет. У меня 16 гигов видеопамяти и она жрет столько, сколько ей надо. Это не значит, что ей достаточно этих 1.5 гигов

Люди до сих пор на старых встройках играют, а гтх480 побыстрее даже относительно свежих intel UHD, тем более, она дх11 поддерживает.

Ну и сам вартандер недалеко ушёл от своего 16-летнего предка.

1 лайк

забавная карта. старше многих игроков (шутка), горяча, как свежий хлебушек, но при этом работает :) не смотря на то, что находится за нижним пределом минимальных требований к игре

Горячая, старая, но всё равно работает…

Где то тут ресурс потерялся, недостаточно бездарно наверное используют.

1 лайк

Там 660 в требованиях, а 480 ей равна по производительности.
Просто писать какую-то топовую в серии карту неинформативно, мало у кого она была. А производительность 660 представить легче.

Это чистая удача. Все эти «монстры» 480, 580, 690 и так далее до 1080ti в большинстве своём давно сдохли

Ну это какой то уникальный экспонат - у меня 560 ti сдохла из за отвала (феном прогревал и снова начинала работать).

1 лайк

Все до 700 серии страдало отвалами из за припоя.

И без припоя, карты дохнут из-за комплекса конских температур, пыли и обслуживания

Так там от температуры своего чипа, припой под чипом начинал плыть и все - до свидания.

Главная причина поломки всех карт как минимум с 200 по 600 серию.

Это входит в список того, о чем я говорил, хотя должно фикситься простым реболом

Закономерная удача…

Как раз 1080TI померло вполне возможно больше из-за ужасного охлаждения, чем всех этих старых “монстров”.

Ты будешь вскрывать тепло распределительную крышку и делать ребол? Раньше чипы были под крышкой и там была двойная БГА пайка)

Вроде, не особо сложно

Спойлер

image

Тут нет тепло распределительной крышки…

пфф
Всего то надо иметь паяльную станцию и трафарет, у каждого в гараже есть, ровно как сейчас и термопрокладки и ЖМ…

UPD последний ставит жирный крест на домашнем обслуживании большей части ноутбуков. В целом как и термопрокладки, которых просто нет в магазинах.

Это 680

Процедура простая, много ума там не надо