Я одного не понял. Обновы сегодня не будет?
Как же забавно выглядит этот восклицательный знак. АЖ ЧЕТЫРЕ!
Про оптику это же шутка, да? А то я полетал на нем, башка такая с оптикой, а зум как у Ми-24.
Улиточки, серьезно, добавьте уже команч. Кайова прикольный вертолет, но при наличии литл берда бессмысленный. А вот команч, даже премиумный многие хотели бы увидеть.
oh-58d 10.3
4тандемных калфаера 1200пробития или урвв стингер, лтц+коэп, нет турели
a129 10.0
8калфаера 1100пробития + 4 урвв мистраль-стингер, лтц+коэп, 20мм турель.
ah-6m 10.0
4тандемных калфаера, нет лтц, нет коэп, нет урвв, нет турели
Разработчики реально считают что тандемный птур должен давать +0.3 рейтинга?
Отберите тандемы, дайте рейтинг 9.7 и 10.0 соответственно.
Оптику по репорту исправили и она там теперь плюс-минус нормальная:
А то что у них лазер+автотрекер не работает, пока не выглянешь верхней частью вертолета починили?)
Закидывали бы сразу на 11.0 к каписям, чего стеснятся то.
Вчера проверял и еще не было исправлено.
Может все подвижные прицелы у авиации так же анимировать, как головёшку этого вертолёта?
Стоит подождать выхода мажора и если что-то не так - описать нам всё тут: Community Bug Reporting System Спасибо.
Кому не везет на вертолеты так это Италии. До сих пор их 3, когда абсолютно у всех больше, причем прокачка первых двух это самоубийство.
Мангуста кажется лучшая на своем бр, а качать вертолеты на вертолетах это самойбийство.
Целых три новых появится сразу.
На 10.3 тяжко занять такую позицию для хелфаеров ибо на этом БР идут вполне себе ЗРК, а хелфаеры не отличаются скоростью. Амерам сильно так не прет на верты, у них сплошные кастраты вместо вертолетов на всех БР. Даже кобру на 7.7 кастироварил убрав адекватный прицел
У Италии лучше чем у США) У них есть хотя бы один, но гига-имбовый вертолет на 10.0. Тупо линкс на стероидах. А у Амеров 0 сильных вертолетов.
Не способный решать.
если это на 8.3, то дайте корову на 7.7 опустим
вопрос не по теме но, ИРЛ у ка 50 были х25мл. Будут ли в игре?
Если все будет нормально работать, то из-за расположения прицельного комплекса почти весь силуэт вертолете можно будет спрятать за зданием или холмом. Я вижу в этом единственное логичное объяснение, все остальные варианты связаны с генератором случайных чисел и плохим настроением разработчиков.