Oh-58d

Полгода прошло, а баг как был с релиза так и есть. Багрепортов пачка.
К - качество.

1 лайк

Там в теме про т80 цашечка захлебывается какой танк плохой, пора уже понять приоритеты)

Да черт с ними, с приоритетами, ты блин делаешь работу, всем предлагаешь заценить - а там косяк, который всю ее обесценивает. И ты даже не заморачиваешься его исправить.
Я честно не понимаю их подхода и неуважения к своему же труду.

Братишь, визель ввели года 4 назад, я как то полгода назад в очередной раз написал а че не замоделен человечег в реалистичной игре с реалистичныфми снарядами по годам и возможностям техники, так мне говорят делай баг репорт. Ты думашеь я побежал его делать? и они че то исправят?) забей) Зашел, поиграл, вышел, пошел в другие проекты играть.

Так у них багрепорты висят, они их даже как дубли помечают, де мол “о проблеме известно, общая для вертолетов с прицелкой над кабиной”. Т.е. мой недавнишний отсмотрели и закрыли буквально за пару дней.
Ктоб только еще дальше что делал.

1 лайк

Все понять не мог, почему кайова играется как дерьмо, оказывается автотрекер перестает работать выше +20градусов по вертикале. Из-за этого постоянные промахи. Получается повышенная выживаемость работает )

У нее ещё, в отличии от литлберда, нет запоминания POI. Вышел из зоны прокачки прицелки при стабилизации на цели и виде не из прицела - ищи цель по-новой.
Серьезно, прицел литлберда по сравнению с кайовой единственным минусом имеет только зум. Даже его положение на верте в маневрах лучше, ничего сильно не попадает в обзор.
В целом, как вкачал кайову, так и не летаю на ней пока не потеряю литлберд. Пофиг на лтц, mh тупо удобнее. Ещё и пулемет неплохой на сдачу.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/JUSOSeZHeZfY
может хоть немного актива тут появится и спустя пару лет улитка решит это починить…

2 лайка

Это ж не аналоговнет))) че ты хочешь))
Вообще удивительно что они ввели японца с такой же оптикой))) Это ж просто на уровень лучше советов) как так то) Унижение выходит) Ну да не бмп2м, не пума с хлопушками новогодними на бр деревации, но все же) Видно же, что лучше!)

Это оно? ЭТО ОНО?!

Да, оно.

да.

(как минимум на дэве работало)

Короче проверил, это работает для птуров управляющихся по лазеру и телеавтоматов. Но для проводных птуров это не работает - наводка сбивается как и раньше. А это все газели, серия бо-105-ых, пара китайских вертов и тигры с ХОТами. Почти 15 вертолетов.
Ну спасибо за киову, чо.

Ожидаемо. Ибо СУО требуется видеть ПТУР, в идеале ещё и проволоку не порвать.

Что ожидаемо? Оптика где находится?

Причём тут оптика? У вас ПТУР всё равно летят примерно из центра вертолёта и при подобном наведении велика вероятность оборвать кабель ?

СУО ЧЕРЕЗ ЧТО ВИДИТ?
Провод у тебя куда уложен? Какой обрыв когда он разматывается из ракеты?

Судя по всему фиксики опять не все пофиксили, и в случайные моменты телеавтомат и лцу идут все же из кабины.