ОИ за сбитие ракеты УРВВ или КАБ

Давать за любое сбитие снаряда за который игрок платит ОВ какую то сумму ОИ.

Зачастую бывают моменты что ты спасашь тимейтов от налета по ним мавериков/хашек и т д. Но ты за это ничего не получаешь.

Поэтому хотелось бы увидеть награду за защиту неба.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Тут согласен. Есть такая награда “Спасатель танков”, даётся за уничтожение того, кто пытался убить союзника.
Почему бы не придумать награду и за сбитие бомб/ракет? Фактически ты тоже спасаешь союзника.

1 лайк

Определённо лайк, бывают игры, где полностью бк высадишь для сбития всяких кабов и урвп, а тебе за это ничего не дают, а это не есть хорошо :(

2 лайка

надо! сбивал р60м при помощи 9е

https://forum.warthunder.ru/t/pooshhrenie-zenitchikov-za-perehvat-raket-i-bomb/5180/30

Так эточто получается, теперь за игру на блэкнайте, мне за каз будут ои падать)))))

Тогда снаряды каза надо сделать платными)

Узнал что-то новое для себя. Реально ЭТИМ кто-то занимается? Я всегда стараюсь ушатать носитель всего этого добра, т.к. по бк воздух всё же покруче зениток будет. Плюс проставлю, не жалко…

Когда спасаешь свою ж можно и по несколько мавериков сбить

Соглашусь, хотя я такого не припомню в личном опыте))) Пуск почти никогда не видел, либо я носитель урывал до него, либо он меня.

Ну значит ты мало дуэлей против еврокоптера провел

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.