Opentrack стал читом?

Писал в техподдержку?

Эт куда, в репортошную?

https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005031-War-Thunder

@Шутнярa
Я пока просто перезагружаю клиент игры и опентрек, со второй загрузки работает.
@war164712
Тут писать надо не в поддержку гайджинов, а в поддержку батлай, но они блокнули РУ регион, и, видимо, поэтому, список исключений на клиенте не может обновится

Nahimic блочит зачем-то батлай. Особо не пользуюсь, но забавно.

Создание подобного тикета в ТП даст возможность изменений в будущем. Ты все же простой игрок и вряд-ли к тебе прислушаются в батлае, тем более с учётом того, что ты сказал.
У компании все же больше ресурсов для того что бы обновить батлай или с ним договориться

П.с. у меня изи античит блочил мой джойстик)

Тоже так же блочит DLLку.
Провел эксперимент. Отключил сетевуху на PC. На смартфоне включил VPN. Подключил по USB и сделал его USB модемом.
Пропустило сразу без каких либо проблем.
Так же есть второй провайдер и на нём не блочит.

У соклановца штатно работает без манипуляций. Но до этого блочило.
Как обойти блок без бубна не понятно пока.

UPD

Соответственно подумалось что где то кто то что то блочит.
Спросил провайдера, ответ - ничего не блокируется.

Полез смотреть брандмауэр винды и вот интересно. Был включен брандмауэр защитника Windows хотя я его не трогал. Может с обновлением включился.
Выключил - всё вернулось на свои места. DLLка не блокируется.

UPD
Через 8 часов опять заблокировал DLL на этом провайдере.
На другом не блокируется.

От провайдера не зависит, Баттлай сам оградился от России и блочит любые запросы с Российских ip

Понимаю.
Но мне помогло шаманство с сетью.

Не, не помогло. У меня все тоже самое, примерно 1 из 5-8 запусков игры Батлай блочит опентрек, абсолютно рандомно. Обрати внимание, появляется ли консоль Батлай, когда опентрек не блочится? У меня опентрек блочится только тогда, когда батлай однозначно запустился, в остальных случаях батлай, похоже, просто не запускается.

Служба BE запускается всегда.
Да, когда блочиться ддлка то долго грузит и черный экран типа с ожиданием.

Вопрос в пространство…
Если баттлай анально огородился от РФ, нахера было на него переходить то? Алсо, я думаю, что эта проблема есть не только у людей в РФ.

Вопрос решается довольно легко, разработчики просто могут обновлять базы батлай с собственного сервера средствами своего лаунчера.

Потому что изя не показывал должный результат, а проблемы рф — это проблемы рф. Имхо весь мир > одна страна.

Тоже блокирует, но я почитал. Во многих играх с помощью “нахимика” можно как-то усиливать звук, и во многих это спокойно блокирует. Так что к лучшему, что блокирует, но так как отключать его не хочется(а отключить по факту не возможно, так как процесс сам восстанавливается и привязана утилита к материнке). Звук если смотреть какой-нибудь сериал делает обалденный.