Это первое сообщение пользователя semen94 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Первая тема и сразу без бреда. Похвально
За
Это первое сообщение пользователя semen94 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Первая тема и сразу без бреда. Похвально
За
Согласен, такие декали и на современной техники будут вполне интересно смотреться, но слегка необычно)
Правильно люди говорят, даже если техника или иной предмет были даны в единичных экземплярах, то относящиеся к ним «мелочи» относятся ко всем игрокам.
Исключением пожалуй будет техника и предметы, которые имеются у разработчиков игры непосредственно занимающихся разработкой техники и механиками игрового проекта со своими press-аккаунтами.
И пример с Е-100 очень странный, так как данная машина не является чем-то сверх редким, на фоне многих других экземпляров, которые не появлялись в игре с 2012-2013 года.
Почему они должны относиться ко всем игрокам?
Просто пример
Потому что если техника есть в игре и она есть даже у одного человека в этой игре (не считая разработчиков игры), то значит эта техника может играться как с кем-то в одной команде, так и против кого-то в противоположной команде. Соответственно это напрямую касается любого игрока в игре, который потенциально может в живую эту технику лицезреть.
В данном контексте речь идёт за опознавательные знаки и мне как СБ-игроку на это мягко говоря «не всё равно», потому что на протяжении почти всего существования СБ режима, я по мимо силуэта, технических внешних особенностей, цвета камуфляжа, ТАБа, чата и киллогов, также ориентируюсь и на опознавательные знаки тех игроков, которые попадают в мою поле зрение.
Понятное дело, что мой пример с опознавалками подразумевает не только конкретную обсуждаемую технику, он затрагивает все редкие экземпляры в игре, которые я (как коллекционер) знаю наизусть ✓
Опустим первый абзац, ход твоих мыслей в контексте данной темы мне немного не понятен.
Если данные “опознавательные знаки” будут у большенства игроков твоей команды и команды противника, то чем они помогут тебе в ориентировании?
Я в СБ не играю, может из-за этого и понять не могу.
«Диверсантов» я в счёт не беру, речь идёт только о нормальных игроках, которые на обычною технику, а также на трофейную и клоны, вешают опознавательные знаки той страны, за которую они играют (страна оператор или на крайняк страна производитель).
Если же речь идёт о том, что игрок умышленно маскирует свою технику под технику противника, то в дело вступают другие мыслительные процессы, которые отметают те самые опознавательные знаки на последний план, а вместо них на первое место встаёт логическое мышление (кто это может быть, какие ещё отличия есть, где вообще находятся союзники, а где могут находится противники и т.д.).
Лично мне на данный пост как-то по боку, но как говорится «почему бы и нет ?».
Понял, принял.
Мне как бы тоже всё равно, но с одной оговоркой: Если какие другие декали/наклейки, то почему бы и нет, но с ивента, т.е. для получения которых игроки тратили своё время, возможно голду и так далее. Если такие выдавать всем игрокам, то получается все старания тех, кто их зарабатывал можно смело умножать на ноль.
И вполне возможно на следующий ивент никто не будет тратить время, ведь декальку и так могут добавить.
Да и опознавательный знак Русского Императорского ВВФ как бы не к месту на мой взгляд. Ведь добавили только британский бомбандировщик, который к данному знаку не имеет никакого отношения.
Наземная техника Российской Империи не имела так такового своего опознавательного знака, поэтому использовались знаки ВВФ или же имена собственные.
Вполне можно условием получения данных знаков сделать то, что необходимо отыграть бой на техники с ивента
В игре нет же возможности на немецкие танкам рисовать звёзды, а советские кресты, к данным опознавательным знакам вполне подходят такие же условия.
Неплохая идея
Речь идет о трофейной технике (Пантеры/т-34 и т.д.) и технике, которая есть в нескольких нациях.
Но так трофейная техники привязана к нации в которой находится и немецкий крест всё равно не выйдет на Т-III нарисовать, только звезду
Хотя и есть декали, которые можно рисовать на любую технику, но в раздели “Наклейки”-“Опознавательные знаки” они, в основном, привязаны к нации
Как старичок игры скажу → в этой игре можно всё, многое обходится легко.
А так да, то что привязано к нации в разделе опознавательные знаки и не только → зачастую ограниченно для многих других наций, в частности «противоположной стороне конфликта».