А че спрашивать, это же отключается в настройках, лол, бесполезная вещь это выравнивание
Мб у тебя ещё спросить на какую кнопку ездить на танках?)
Так это совсем не то
Спрашивайте, у вас должны возникнуть с этим проблемы
Ну в кооперативе играют вероятно, один пилотирует другой отстреливается…
Вы как то плохо читали. 3 пожара на самолете из них 2 в двигателях - 100% смерть. Но разрабы считают иначе.
Что не то, вот оно и есть в настройках

Накой у тебя это спрашивать, если это легко находится и так, лол.
Так тут люди не справляются ни с пилотированием, ни со стрельбой
Ну, попробуй лететь так, чтобы при отключении этой настройки она реально работала
Спойлер
Она не работает. И чтобы самолет не выравнивало нужно включать упрощённое управление
Только что в пробном полетел, хз о чем ты. Ты бы хоть читал что там написано, но окей. Это выравнивание по горизонту. Без этой фигни ты можешь сохранять положение по тангажу
Это я кста.
Па сикрету тебе раскажу, если я настреливаю в ТАБ 6+фрагов за бой, соответственно и растёт винрейт. Та ж самая ситуация в ААБ, в определённый момент противники кончаются.
И да, в ТАБ почти в каждом бою у меня вылет на бобре, а иногда и не один.
З.Ы. Расскажи мне, о великий, чем измеряют скилл.
З.Ы. Забавно тебя кидает из крайности в крайность. Все кто хуже тебя - пыль под ногами? ЧСВ не жмёт?
Ну вообще, если у тебя винрейт выше, значит тебе не представляют проблемы бобры, что затягивают бои…
В сбитых за вылет в среднем, разумеется.
Нет, пыль только те, кто летают АФК на бобрах и ноют на их слабость
И пару хомяков негодуют почему они не могут набивать статку на бобрах теперь
Явная ложь, ибо на бобрах я не летаю, но тебе явно было все равно
Нет, набивать статку на бобрах как раз таки и могут, на Б-17 любая обезьяна должна осилить 2 сбитых за вылет набивать.
Если даже с такой живучестью вы не можете, очень печальные новости для вас
в этой игре никто уже не будет ничего переделывать
Разраб буквально сказал, что в планах куча изменений бобров и это только начало, но окей, да, кнш.
разраб много чего говорил вот только переделывать модельки долго дорого и нельзя монетизировать а значит…