Против флота сойдёт) Рыбнадзор давить. С чем он и в реальности должен был справляться “типа”.
Ну там, всякое небронированное мелкое кошмарить на водной глади.
Против флота сойдёт) Рыбнадзор давить. С чем он и в реальности должен был справляться “типа”.
Ну там, всякое небронированное мелкое кошмарить на водной глади.
Расскажи это кому нибудь другому, я семимиллиметровкой бобров ваншотил время от времени. НЕ говоря про что то крупнее.
Кринге, чел, форум тундры это не тот “клуб по интересам”, в котором я бы хотел быть постоянным участником, знать его “лор”, кликухи других отверженных и, судя по вашим сообщениям, писать яойные фанфики друг о друге…
Разумный игрок не позволил бы тебе так спокойно подлететь к себе.
“Время от времени” и терминатора на 10.3 убивали. Как показала практика- это не есть показатель баланса и БМПТ справедливо получил повышение боевого рейтинга. Поэтому ждём, когда бобрам дадут +1.0 минимум.
Ну а бобры справедливо получили повышение живучести. То что следом подтянутся БРы - ну так само собой, удивил. Вам же ж тут не повышения БРа надо, которое придёт. Вам же надо занерфить обратно в нулину. НУ и да, приравнять многолетние подряд взрывы бобров от пульки семь миллиметров к месяцу имбонатора - ну ты передёргиватель канешн ультимативный. Летал бы так же хорошо как передергиваешь-щас бы на бобров не ныл
многие понимали этот абсурд. И разраб сначала написал что от 7.62-12.7мм не будут вылетать тяги, отлетать хвосты и крылья. Это всё правильно и верно как отключение взрыва бомб от мелкашек. Но то что по итогу вышло и близко не похоже на то что обещали. В этом заключается “вой”. Тут многие высказываются о том бреде что выкатил разраб. Не про нерф а про корректировку. Возвращать то что было нельзя. И оставлять текущее тоже. И также поднимали вопрос распространить и на другие многомоторные тяжелые машины. Текущая ситуация такова что перехватчик со старой дм против бобра с новой не конкурент.
Ну это мощный прикол от улитки, конечно, с этим спорить никто не будет. Но вообще как раз специализированные дрыновозы типа швальбы с 50-кой щас заиграли и встречаются сильно чаще чем раньше. Потому что и для них наконец то ниша появилась, которой не было в связи с тем, что тяжелого бобра мог выпиливать любой легкий истребитель, который в свою очередь потом спокойно крутил и тяжелого перехватчика с дрыном. Платинового игрового “камень-ножницы-бумага” не было. Где каждый тип войск хорошо работал против одних противников, но плохо против других. Был один универсальный ответ на всё-легкий одномоторник. Это нифига не правильно. То что сейчас -лучше. Просто пилотам легких одномоторников надо уложить себе в голову, что они больше не “могу всё”. Им не хочется, им хочется как раньше сбивать в одну колитку и бобров и тяжелых антибобров.
Она типа появилась, но не до конца, т.к. бобры по сути своей - пустотелые конструкции без внутренностей, которые могли бы быть задамажены хорошим таким каморником с дрына…
Нет топливопроводов, маслопроводов, гидравлических… проводов. Просто… проводов. Нет всяких модулей интересных типа приводов турелей, лежащего БК, который может рвануть, как у танка, приводов бомболюков и т.д. и т.п.
А ещё мне кажется бобёр с дырками в стеклах не очень должен летать на 8-10км… Ну типа, холодновато чет, да и кислорода маловато чет.
Ля, а прикиньте, сложить 2 и 2…

Что если… пилоты будут замерзать?))
Гермокабины у единиц(B-29 и другие гости из будущего), летали в теплых куртках и кислородных масках.
Убил типичного ботика из этой темы, который ни ручками стрелять не умеет, ни уклоняться.
он стрелял по другому челу, а на меня в последний момент переключился и естественно попасть так почти нереально
на ту4??? от шквала ракет??? ну да конечно
Да, бобры в игре перекручены в плане маневренности и 4-ех моторные бобры спокойно могут маневрировать с мусорной швальбой. Да и с этих ракет попасть не в АФК летящего прямо бота практически невозможно.
Интересно, а на сколько их хватало и насколько эти куртки работали на большой высоте… У нас просто, технически, наверное, любой бобёр может спокойно на 8км заклимбить, практически, главное чтобы движки были достаточно мощные, но у четырёхмоторных они у всех мощные.
у нас в каждом танке ильи муромцы сидят которые за 30 сек и ствол новый ставят и гуслю голыми руками натягивают - может с них начать - а то реализм у нас только для самолетов работает да и то однобоко в сторону нерфа
Дешёвый фотошоп, хоть бы ники в киллфиде поправил, а то совсем обленился.
Pathetic.
Да, поэтому вы не умеете ни сбивать, ни уклоняться на бобрах
наглая ложь - я играю только на советах