[ОПРОС] Живучесть бобров

Жаль, что у тебя ниче нет!

А без петровичей слабо, да? Слабовичок?

2 лайка

@ДонатасNоулайфис Алгоритм на хенкеле ждёт…

1 лайк

Мне не влом повторить в 146-й раз для обладателей памяти рыбки, что турельные извращения меня не интересуют. Поэтому я требую возвращения Гансов Петровичей из 2014 года, чтобы ничто не мешало мне культурно отдыхать, сбрасывая бомбы через бомбовый прицел 😌

А что там такого было в 2014 году ? Можно пару легенд ?

Т.е. быть АФК ботом?

2 лайка

Никто про турели не говорит, дурачок!
Просто покажи нагиб на управляйках на 177 А-3!

1 лайк

Петровичи на Экспертах открывали прицельный огонь с километра самостоятельно
Несчастные пивопэшеры, любители халявных фрагов, прежде всего представители так называемого Орийского Скила, наныли. И в угоду этим недобитым потомкам Хартмана теперь Петровичи открывают огонь на Асах с 200 метров, когда бомбер уже падает сбитый…а вот колбасу Хреньтманам на рыло, НЕ ПАДАЕТ БОЛЬШЕ, бгггг

3 лайка

Мечты о Петровичах бьющих на 1км в пилоту в глаз.

1 лайк

Самолёт на базу направляю, пробел через прицел бомбардира нажимаю, не вижу в упор АФК

“эх вот би я лететь прямо а кабэ два сам фармится”
чистое статодрочество, циферка ради циферки без геймплея!

1 лайк

Поиграй в симулятор камня.

2 лайка

Доня просто боится, что когда он сядет на 177 А-3 - у него циферка упадет и он вывалится из топ-8% игроков!

1 лайк

Единственные циферки, которые имеют значение в этой игре про прокачку виртуального музея - это циферки баланса серебряных кошаков. Поэтому необходимым условием для чиллового геймплея является стабильный прирост баланса кошаков без приложения усилий игрока. Для этого нужно Петровичей вернуть к состоянию 2014 года

Лучший геймплей же, разнообразный. Для каждого в бою свой. Кто хочет запотеть, тот с другими потничами махается, а кто хочет зачиллить, тот бомбит, и всем хорошо

3 лайка

Буквально именно это ты и получишь на 177 А-3!

Разнообразь свой геймплей нагибом на управляйках на 177 А-3!

Зачиллься, получи удовольствие на управляйках на 177 А-3!

2 лайка

Они не выстрелил-забыл, чилла не будет, поэтому подожду возвращения старых Петровичей

пусть еще вернут живучесть как тогда, тоесть когда крупнокалиберные пушки могут сломать лицо крыло бобру, а ракеты с пару кило тротила гарантированно его шотают, а не делают впопудание, и пусть тогда петровичи хоть на 1.5км стреляют

Какой ужас, надо нажимать кнопочки!

1 лайк

А это как связано?

1 лайк

зайди на карту с корабликами
летишь на 5км, кидаешь, выбиваешь авианосцу двиги, потом проходишься 1800кгшками по палубе
в награду громадный салют и чучуть кошаков

Бархатными тягами!

1 лайк