С официальных описаний системы видимости и практики.
Своими через камеру вида которая подчиняется игровым условностям.
Ну пусть для вас не несет, раз вам так легче жить.
С официальных описаний системы видимости и практики.
Своими через камеру вида которая подчиняется игровым условностям.
Ну пусть для вас не несет, раз вам так легче жить.
В РБ если что помимо прямой видимости есть еще функционал обнаружения противника экипажем, причем многие о нем не догадываются, я говорю про стрелочки по бокам экрана на которые мало кто обращает внимание, и вот как раз появление этих стрелочек зависит от навыка зоркости экипажа и целостности оптики.
Так значит их нужно было сделать ещё незаметнее.
Вон обводке техники в ТАБ так прикрутили видимость, что уже не понятно есть она вообще или нет.
Тут прикол в том что если сделать стрелочки более заметными то найдутся те кто будет говорить “зачем их сделали такими яркими - это мешает верните как было” так что тут не угадаешь ¯_(ツ)_/¯
Четыре ползунка разных прикрутили для индикатора попаданий - и никто не пострадал.
Да, весь функционал оптики это стрелочки. Танкование оптикой после этого вполне оправдано….
Учитывая проработку поражения модулей, стрелочками тут не ограничишься. Необходимо либо менять качество изображения в прицеле (добавить условные трещины стекла)
Либо плотностью исключить взаимодействие с танковым прицелом после уничтожения оптики наводчика
Это вполне логично и несет последствия после поражения систем наблюдения грубо говоря
Так не нужно стрелять в оптику и она не будет танковать.
Будет поток негодования от играющих на “кончиках” скилла, коими завален весь рандом от резервов до топов, так что не вариант  ̄へ ̄
Да будто при введении каких-то механик разработчик учитывает негодования.
По большому счету игрок всегда будет чем-то недоволен. У нас имеется хорошая проработка поражения модулей (теперь вплоть до радиатора) но не думаю что оптику просто обойдут стороной. Это лишь вопрос времени.
Учитывают, например дорожная карта появилась
А меня наоборот одолевают сомнения по поводу того что оптику вообще станут трогать в сторону визуализации повреждений, потому что единственная оптика которую используют постоянно - это прицел наводчика, командирские прицелы довольно неудобные потому я думаю их мало кто использует часто, а модулей оптики напихано в некоторой технике по несколько штук, от стрелка-садиста до круговой оптики в башенке командира.
Дорожная карта это последствия продолжительного введения изменений не в пользу игрока. Вопрос экономики объективно стоит остро и по сей день. Но с реализацией повреждения оптики вряд-ли повторится что-то подобное таких масштабов.
Речь идет про вывод из строя только прицела командира и наводчика. (Невозможность использования, либо ограничения)
Всей другой бесполезной оптике можно напрочь понизить до минимума хп хитбокса. (Чтоб не танковало и не забирало осколки на себя)
Также автор предложения упомянул радиостанцию.
Последствия вывода её из строя можно реализовать полным отсутствием союзников на мини-карте, а также невозможностью отправить радио-команды в чат. (Учитывая что уже есть временное ограничение по отправке обычных сообщений в чат.
Думаю я сам создам предложение со своими идеями по этой теме, только чтобы не было дубля конечно.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.