Оса-АК/М

Введите Осу ак 12 затворная задержка как у м 16

2 лайка

Ну так там новое первым качается)

Кстати, Оса по-видимому самая уязвимая ЗРК из числа тех что с закрытой кабиной.
У нее корпус 4 мм конструкционной стали, шьется даже винтовочным калибром.

у бритов цена как и у СССР, только у итальянцев 300к, вообще перебор имхо…

у улиток логику как и у женщин - не ищи)

Вот еще одна плавающая техника в игре, которую невозможно применить в воде из-за неадекватной тряски.
Техника, которая, вроде как, должна плавать, в прямом смысле тонет, тк тряска на столько сильная, что корпус сильно погружается под воду.

Это специально так сделано? Я помню времена, когда этой тряски не было и было возможным реализовывать эту особенность.

К примеру, для Осы не то что объезды, а на некоторых картах можно было бы прятать в воде свой огромный корпус.

3 лайка

Выкачал осу, 3-4 боя отыграл - всё что можно сбить это верт да ударный бпла.

Мало мальски маневрирующее - не выйдет. Ну или мне так повезло, там эти A-6 трамваи и A-8 хари летали просто по 3-4 зенитки за заход забирали, секунда лока какой-то гбушки и я смотрю слева от меня стрела в минус, справа тунгуска гг и потом сразу по мне прилетает.

Потом мы такой весёлой гоп-компанией решили поменяться зенитками, я сел на стрелу, второй на тунгуску, третий на осу - тот же исход. И в третий раз решили мы реснуться на другой зенитке. Я на тунгуске, второй на осе, третий на стреле. Тот же исход. Никто не попал :)

Вот это мы тому челу на харе фрагов навалили, ммм.

В другом бою такой же харя летал и аналогично 0 попаданий, зато верт сбил. Конец.

Крч веселее брать Объект 775 в аркадные бои и играть артой на фугасах по 3-4 фрага за бой брать. А зенитки просто красивые.

2 лайка

Эта механика вообще не работает в игре. ибо нет подходящих карт для этого. Чтобы где-то могла маневрировать плавающая техника и заходить во фланги/тыли.

======

Оса кстати пожалуй только для медленных самолётов. очень уж плохо ракеты летают.

У зениток КПД в игре сейчас около 0…про Roland вообще молчу , смысл что это есть в игре.

Отзыв после более чем 3-4 боя:

• Цель улетела в космос/летает над тобой = ты мёртв.
  • Цель маневрирует = ты мёртв
  • Цель просто быстрая = ты мёртв
  • Цель это гриппен = ты мёртв

Сбивать только вертолёты и ударные дроны.

К слову, ЗУРы тунгуски тоже стали летать просто ужаснейше. Не вижу смысла в обеих зенитках, лучше на стреле сныкаться где-то да ждать пока лётка по-ниже спустится от безнаказанности.

1 лайк

Че у нее с радаром? Режимы скана какие-то странные и не видит ничего

А может просто не брать осу на топы ?

1 лайк

Играю на её БРе + 0.3, вроде как?

А как ты Грипена увидел играя на зрк с бром 10.3?

Даже на +0.3 ты его не встретишь
image

На 10.7, получается, хм. Надо пересмотреть свои сетапы, мб что-то не так, пардон-с.

А мб это был не гриппен. Но похожее на него) Такая же ёлочка.

А, блин, вигген? А сильная разница между ними по ЛТХ? Просто летает оно быстро и всё что вижу издалека это то что ёлочка летит ко мне брюхом и мои ЗУРы не доводятся потому как, ну, она просто перпендикулярно летит от меня)

Пропасть.

2 лайка

Ну крч я и эту штуковину не мог сбить)

А теперь каково ролландам, которые во всем хуже

1 лайк