Осчастливить советоводов уникальной техникой

мужик писает

На АМТ разве не Нож вешали?

Если там есть хотя бы одна 72ка с задним ходом, то только её и вводить в игру.

На ВЛД Контакт-I, а на бортах и на башне используют блоки Ножа и Контакта-V и возможно используют 2С22У (т.е. украинский, но могут быть просто 2С22).

А, это АГ добротно смазан Ножом

Респект за старания

1 лайк

а чем они отличаются от уже имеющихся?

Нет, это Т-72А, Т-72АГ уже идёт с 5-ТДФМЕ, а не с родным В-84.

Да я конкретно про обмазывание Ножом по всему периметру

Так, а скины чем помогут?
Ещё и донатить на покупку скинов из ящиков?

Это не скины у них К-1/5 чуть чуть по разному расположен.

не ты не понял мне просто интересно чем от отличается Т-72Б3 2022 от имеющегося в игре ну именно отличается в реалиях игры

С каждого по возможности, каждому по Т-72!

Т-72Б3М - это ремонт и легкая модернизация Т-72Б, на некоторых нет тепловизора (не говоря уже об СУО Сосна-У), на крыше башни используется Контакт-1, привода остались на уровне Т-72Б, то есть по вертикали у тебя 3,5 градусов в секунду, но плюсов немного, двигатель на 1130 л.с. и больше ДЗ Контакт-5 и Реликта по всему корпусу, но для игры мало чего поменяет, кроме утяжеления. Ла и к тому же я сказал что этот танк точно не введут как Т-72АМТ как хотелось патриотам, которым важен конфликт.

Около 30 т72 и почти все клоны друг друга или техники, которая уже в игре. Вот это канеш уникальность

Если чел ТСК, то не значит, что все хотят Т72

Выбор давать слишком жирно, сделают так, что бы прокачивались поочередно и Тэшки крупных стран(Укр, РБ, РК и т.п) были в самом конце а там где добавили куст в самом начале. Разумеется каждая версия танка будет стоить от 250к ОИ

Топ, я За.

Почему 30? Почти 50! Они абсолютно уникальны, разве в игре есть т-72 Уганды? Или Кении? Такую уникальность упускать нельзя

Проще модулями разбавить, или типа как подвесы авиации выбирать, расположение дз