Оставить мосты на Восточной Европе

ну это думать надо, а ЦА предпочитает пыщ-пыщ-ололо делать с баночкой пенного. поэтому и закрывают

это не “думать” это нужно родиться с определенным складом ума , вот укус вообще на 1b играл от правого респа , я не настолько танкист ,и за 8 лет в танковой составляющей игры я туда вообще ни разу не ездил ))

Проходили 10000 раз.
Если туда кто-то проезжает, то недостаточно слегка бросить взгляд в ту сторону. Весь бой становиться тупо мёртвым, потому что кто-то на протяжении всей игры должен стеречь кемпераста. Ну а хлебушки на такое не способны.

Выходит что вместо интересного насыщенного боя, я должен простоять в афк, чтобы получить лишь 1 фраг за весь бой и надеяться, что хлебушки затащат.

Это не справедливо по отношению ко всем игрокам. Даже К2 про клона европейской правинции сказал, “На этой карте решены проблемы европейской провинции”.

Да и разраб, на основе обратной связи игроков, похоже сделал вывод, что новичкам действительно приятно играть, не умирая от кемпера, которому ничего нельзя сделать.

Но нет “нас обделяют, какой ужас”

Для одноресповых проблем нет никаких.
Для сэтапников неиграбельно.

Я уже столько боёв на этой карте проиграл из-за кемперов объездунов. Просто раздражает.

1 лайк

левая команда забила на направление. человек этим просто воспользовался. кто в этом виноват? стадо, прущее напролом, или человек, способный в тактику? Не, я не спорю, тащится в ту позицию на какой-нибудь т95 - верх глупости, но и в лобовую воевать на асу57 тоже не самое умное решение. а наличие таких объездов как раз и вносит разнообразие в геймплей, который улитка все больше и больше сводит к картофельным трем коридорам.

команда забила на направление - виноват враг, воспользовавшийся вашей глупостью?

Ты хоть читал а?
В том то и дело, что эти позиции не нужны ни кому кроме 1-2 кемперов за весь бой. И поэтому ехать туда, не помогая команде в захвате, максимально нудно и тупо.

“воспользоваться глупостью”

Хм ага. А почему я не могу воспользоваться клешнерукостью этих объездунов, которые в нормальные бои совсем не могут?

То-ли дело текущий баланс, который сводит всю игру к стоянию на респе, потому что ты ничего не можешь сделать объездуну, кроме как никуда не ехать.

ну так у нас вся команда и не состоит из условных асу57. парочка с одной стороны, парочка с друой. победители помогают своей команде, перекрывая доступ подкреплений на передовую. В этом и будет заключаться помощь.

в чем их клешнерукость? в том, что они используют засадную тактику, а ты на убой прешь по прямой?

профукали направление - стой на респе и выкуривай того, кто вас поджал. это вполне возможно. а плакаться “ой, он миня объехал и убиль” не надо - на ребенка похож

3 лайка

Это какие-такие нормальные бои? Встать на тяже за углом и люто ждать, пока кто-то выедет из красненьких?

Хоть одну карту покажи, где один человек может запереть целый респ.

А у меня противники голубые, мне что делать? )))

Более приемлемым вариантом сделать их разрушаемыми для авиабомб. Ибо и крысам будет время перебратся на другой берег и в будущем отрезать их от проезда на противоположный берег и лётке бонус за их уничтожение.

1 лайк

Это та карта где все за домами стоят по разные стороны точки В и стреляют друг в друга?
Да очень интересна карта…

1 лайк

Съели красные зоны , съедите и это…
Как говорится “за что боролись, на то и напоролись”

На англ форуме тоже есть похожая тема, можно проголосовать там, учитывая количество голосов (сейчас 1500+) её более вероятно могут заметить разработчики

к сожалению, проблема системная, не только в этой карте. И началось все с обливания холмов г… маслом. У нас в игре огромное количество разноипной техники но с некоторых пор улитка решила все это столкнуть в строго лобовом противостоянии. Это ересь и рак.

1 лайк

Я с этим соглашусь, если туда катятся какие-нибудь тяжи/обт (Да-да, турмсы и волосатые леопарды в углах карты)
Но что делать тем же БМП, или машинам, которые к сражению лоб в лоб не приспособлены?
Как на них играть/выживать, если вот такими действиями разработчик решает сталкивать в лоб… Ну условную KF41/PUMA (которая как раз в этом патче будет) с топовыми обт?

1 лайк

Для +10.0 давно просятся новые карты. То, что работает дл ВМВ не работает для обт.

Я надеюсь и заметят, чтобы карту оставили на как она и была

Заметили, мосты оставили, но сделали приоритет игры на обе части карты.
Теперь и там и там будут игроки.

Хотя бы так.