Помните как в какой-то момент на наших дорогах резко подскочило количество всяких жуликов и мошенников? Вот едет один такой умный перед тобой, а потом резко по тормозам бьёт, вы в него врезаетесь - и всё. И если не приведи Рандом у вас в машине не окажется авторегистратор, никому в жизни вы не докажите, что это не вы не следите за дистанцией, а просто подстава.
Ну или вот например, пешеходы, которые сами кидаются на машину (даже если она остановилась), а потом корчатся в “боли”, выдавая игру, которой обзавидовался бы и де Ниро с криками “убили” и “умираю”. И опять же - спасёт только авторегистратор. Иначе - дело и обормот на шее, “оплачивание” которого на вас.
Ну так вот, оказалось, подобные жулики появились и в игре. Авиационное РБ, начало. Взлетаем, набираем высоту, и тут один клоун начинает сзади меня обстреливать. И причём видно - делает он это специально, и тут уже не оправдаться, что “мышь случайно зацепил”. Отписался в чат в стиле “какого хрена” - в ответ игнор. Вот уже повреждено крыло, вот хвост, вот уже фюзеляж покраснел, но когда уже начал краснеть пилот, моё терпение лопнуло. Развернулся и начал его поливать, на что он… тупо вдруг спикировал вниз. Ну и плевать, думаю, ну его нафиг, отправился на аэродром чиниться (у меня топливо стало утекать), как вдруг… меня выкидывает из боя в ангар. Как оказалось, пикировал он не просто так а полетел прямо на землю, где целенаправленно и разбился. Я получил -31к с лишним (видимо, компенсация) и недоигранный бой.
В связи с этим я обращаюсь к администрации и команде разработчиков. Не благодарите меня за невольное участие в проверке работе автобан-системы, всегда пожалуйста, но нельзя ли в таком случае отключить полностью урон по своим самолётам в авиационных РБ? И что вы планируете делать на будущее против вот таких вот подстав? И чем думал тот сотрудник из вашего числа, когда вводил настолько вот кривую систему автобана, когда даже одно-единственное попадание по союзному самолёту уже считается актом агрессии против собственного игрока, притом, что ваша автобан-система даже не способна распознать точно такой же акт агрессии уже с его собственной стороны с полным выбиванием модулей самолёта.